设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
胥河墨韵专版欢迎您

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 翰墨书香承国粹 美德教育成栋梁

[复制链接]
     
发表于 2018-5-14 14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 染青 于 2018-5-14 15:03 编辑
9 _  p- p7 X- B$ r6 K
6 L8 ?; ?* r: Q# W5 j# k: A
翰墨书香承国粹  美德教育成栋梁
                                                                                        ----记洋成学校第二届小学生书画比赛
      在中华民族的历史中,书法和绘画占有一席之地。书法和绘画是中华优秀传统文化之一。人们赞叹那饱满的字体,人们追求那栩栩如生的画卷,为了弘扬民族文化之精髓,为了加强美育教育,促进学生加快成长,丰富学生的校园文化艺术生活,提高学生的艺术素养,培养学生的创新思维和审美能力,该校于5月13日隆重地举办了第二届小学生书画比赛。
     本次比赛根据组委会拟定的方案,班级内经过初次遴选,选拔30%同学进入决赛,决赛以绘画、硬笔书法、软笔书法三类别同时进行,百余人齐聚赛场,场面恢宏。
     此次大赛,为广大的孩子们提供了一个展示自我的舞台,孩子们用庄重的深情,用灵动的画笔,端庄的笔画,书写人生,画出智慧,用灵感记录精彩的瞬间,在洋成这片美丽的天空下展示出自我的风采。
    据悉,该校常年开设包括书法、绘画在内的十几个艺术特长班,在孩子们在学业之余,接受艺术的熏陶与感染。正是矢志不渝地拓展学生的第二课堂,提升学生的综合能力与审美能力,在此次书画比赛中涌现出一大批佳作。
    书画是中国人献给世界的最美丽、最迷人的礼物。通过书画艺术教育,传承中华民族优秀文化,同时通过书画学习让学生逐步养成良好的书写习惯,及良好的品德意志。
    展望未来,洋成信心百倍。这是一次成功的达到预期效果的比赛,今后洋成会继续努力,举办出更多更出色精彩的活动。(胡斌)
8 i8 t8 v/ Q; {7 Y& W/ z* Z

6 R1 a2 u; {" [
) Y1 ~- I! D) W, i- q7 p" d
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
     
 楼主| 发表于 2018-5-14 15:01 | 显示全部楼层
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
     
 楼主| 发表于 2018-5-14 15:01 | 显示全部楼层
     
 楼主| 发表于 2018-5-14 15:02 | 显示全部楼层
郎川大酒店欢迎您
14 - 副本.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
     
 楼主| 发表于 2018-5-14 15:03 | 显示全部楼层

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表