设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 第四届“青少杯”小学生羽毛球比赛圆满落幕

[复制链接]
发表于 2018-5-14 16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     为了丰富小学生的校园生活,推动我县小学生羽毛球运动的发展,提高我县小学生羽毛球运动的竞技水平,培养体育后备人才。5月12日—13日,由县教体局主办,县青少年校外活动中心、县桑园青少年体育俱乐部承办、县少儿体校协办的第四届“青少杯”小学生羽毛球比赛在县青少年校外活动中心羽毛球场馆拉开了帷幕,来自全县70余名小学生羽毛球爱好者参加了本次比赛,县教体局副局长万有宝致开幕词,县教体局党委书记、局长陈会庭宣布开幕。
    比赛共设高年级组“男单”“女单”,低年级组“男单”“女单”四个组别。赛场上选手们斗志昂扬、全神贯注、奋力拼搏!强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,充分彰显了羽毛球运动的魅力,赢得现场观众阵阵热烈掌声。工作人员尽职尽责,公平公正保障了整个赛事的顺利进行。经过两天的激烈角逐,各项冠亚季军纷纷揭晓。郎溪县青少年校外活动中心羽毛球培训班学员王彦杰、洪豆、宗成鑫、宛楠囊括四个组别的单打冠军;实验小学获得团体一等奖、建平中心小学获得团体二等奖、郎溪县第三小学获得团体三等奖;十字二小、县青少年校外活动中心获得了优秀组织奖。
    举办本届比赛旨在强身健体,培养学生勇于拼搏进取,发扬团体合作精神,从而提高学生的综合素质,进一步落实阳光体育活动,活跃校园气氛,以友谊推动比赛,以比赛促进交流,以交流带动进步。同时也为全面贯彻教育方针,丰富同学们的业余文化生活,培养同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,并推动我县羽毛球运动的发展,大赛取得圆满成功。
    现将比赛成绩公布如下:
团体总分获奖名单
县实验小学     县建平中心小学      县第三小学
优秀组织奖获奖名单

郎溪县青少年校外活动中心         十字二小



个人获奖名单
QQ截图20180514165548.jpg
1 (2).JPG
2 (2).JPG
3 (2).JPG
4 (2).JPG
5 (2).JPG
6 (2).JPG
7 (2).JPG
9 (2).JPG
10 (2).JPG
11 (2).JPG
12 (2).JPG
13 (2).JPG
14 (2).JPG
15 (2).JPG
16 (2).JPG
17 (2).JPG
18 (2).JPG
19 (2).JPG
20 (2).JPG
21 (2).JPG
22 (2).JPG
23 (2).JPG







发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表