设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[讨论] 复联3郎溪国购独占吗?今天去问了下价格简直是抢钱!!!

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
星美不上映,只好去国购看看网上又没有网购价格,别的显和宣城市也就在20-40之间的价格,应该差不多,结果去了之后一问一张票要80RMB!真无语。别的地方也就28左右!都不知道国购为何这么拽?是不是郎溪星美没上映就敢这么坑老百姓的钱?市场定价是随心所欲的吗?真不知道这样的黑心影院还能存在?
刚看了一下。价格在30-43元不等。
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
现场买票是这个价哦!% F3 g) t3 j  j* O& F
3D的80,2D的60,会员卡5折,在网上买就不知道什么价了,应该会更便宜。
郎川大酒店欢迎您
糯米网可以买啊 票价30 VIP厅83 你没了解清就喷
斯可馨家居,郎溪雷士照明欢迎您-郎溪论坛宣
我是讨债鬼 发表于 2018-5-15 09:01' G1 B$ L# m2 M3 |, d2 Q6 Y# j
糯米网可以买啊 票价30 VIP厅83 你没了解清就喷
( j6 v$ q1 J$ Z9 i
当场我就问售票员有没有团购,售票员说没有。! i; M" S# f- L9 P/ [  r% [( x  k1 u
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
现在还有几个人去现场买票的??明显是贵的!他们售卖部的饮料都比外面贵一半哈不止!其他可想而知!
郎溪九子装饰-郎溪中医院对面
怎么叫抢钱呢?你不看也不会有人逼你看吧开玩笑,可以糯米、淘票票啊,网购平台很多。
银魂魔术师 发表于 2018-05-15 09:24
% {1 p% ^- S' D3 \当场我就问售票员有没有团购,售票员说没有。

: a4 D$ C; F. [8 b' [8 u% |团购就是没有,但可以糯米等平台购买,大厅也就30,喷也要了解清楚的。

发表回复