设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[民生] 请问县卫生局领导,梅渚医院院长是装修队的还是拆迁队的?

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   梅渚医院院长到梅渚医院工作不久,就把梅渚医院和定埠医院装修了个遍,现在又准备把定埠医院一排好的房屋拆除,令人费解的是好好的房屋为什么要拆除,其它地方的医院都在想方设法进行医疗软件和硬件的提升,做到真正为民服务,这边却在搞拆除,这不是典型的造成国家公共资源流失吗?去年县卫生局领导就回复说要加大定埠医院的医疗投入建设,现在呢?难道这里面有猫腻?请县卫生局领导给与说法。
( I" ~+ J- N( k# k5 z( S- Z0 M
你话太多!我开始查你lp地址
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
    郎川大道上的绿化草坪,我看到的明明都是好的,为何非要毁了重栽。真搞不明白,这样折腾。以前在学校读书,两年足球草坪也没有人栽重。只是细心保养,挺好的!夏天开放,冬天封场。楼主敢说,不怕查你吗?!
郎川大酒店欢迎您
现在谁是院长啊?
& z% T' E# w8 ^! r' x2 `
斯可馨家居,郎溪雷士照明欢迎您-郎溪论坛宣
李鬼 发表于 2018-5-15 14:41
, V( V# Z; b3 c6 r0 z6 n# T郎川大道上的绿化草坪,我看到的明明都是好的,为何非要毁了重栽。真搞不明白,这样折腾。以前在学校读 ...

; R5 a9 O* z( G  b有一个错误,“栽重”应该是“栽种“,第二行,笔误。! x  D, z# Z7 i& l! m% R
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
建设并非坏事情,有的事情建议楼主问清楚在发,有可能是国家为了基层就医环境呢!难道基层医院环境就不能好点,房子漂亮点
中医院公积金拖欠了半年没交怎么办?公积金账户查询显示,单位才缴到2017年11月份。职工个人半年扣下的公积金到哪里去了?单位该缴纳的又怎么没交?

发表回复