设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 吼儿桥处河道扩建工程已近尾声,但扫尾的这个尾巴何时了?

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吼儿桥处河道扩建工程已近尾声,可是就功亏一篑的扫尾完善却搁置下来了,新埂路面和老路,桥面迟迟不见修缮,眼看雨季就快要来临,为何不成趁眼下大好天气一鼓作气予以完善呢?
楼主,你说的都是我们大家关心的,我来说一句:1、很多人觉得现在应该趁天气好抓紧修桥,但是现在已经开始步入汛期了,这个时候修桥是个危险时段,风险大,应该是要等到汛期后开始修桥(现在修桥主要就是修桥墩,桥面部分都是修好了架上去的)/2、很多人觉得从小路走到郎溪很方便,但现在路面没有修,到处都是坑坑洼洼的,为什么不抓紧修呢?因为后期工程还没有完成啊,桥没修,了尾工作还未结束,现在先修路,后期又会被大型车辆压坏路面,又是费事费力。所以我们应该多些体谅。我们还是很期望大桥和路早日修好的,最好是修柏油路,这样我们开车去郎溪都很方便了,毕竟现在油价有上涨了。,以上都是个人见解,不喜勿喷!谢谢
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
这段路真不知道啥时候修好?天天走,太难走了!!盼领导抓紧修吧
郎川大酒店欢迎您
村东头的大帅逼 发表于 2018-5-16 10:022 n$ b; Y2 r. g" z9 e
楼主,你说的都是我们大家关心的,我来说一句:1、很多人觉得现在应该趁天气好抓紧修桥,但是现在已经开始 ...

+ X9 q( s" m: i现在难得有你这样的明白人
, I! }5 o' O5 Y+ e- a
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
珑珀 发表于 2018-5-17 09:32
* u2 [  A! D+ z- G现在难得有你这样的明白人
( [8 b6 D% l1 E2 S) i- ?$ g
我只是站在另一种角度来看待的,作为百姓,我还是希望早日修好的,修桥修路是好事,支持
9 w9 I6 @/ i6 ^8 @

发表回复