设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 求助!举报投诉喜来健虚假宣传、洗脑营销归哪个部门管?

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喜来健大家都知道吧,我看也有坛友在关注这个事情。
现在我们家是这个情况,我妈陷进去了,她本人没有经济来源(退休金我爸拿到的),于是在外面借了上万块钱去买的产品,这也是目前为止,再不遏止,只会更多,谁家钱也不是大水飘来的。
事实情况是她也在外面到处拉人头,已经有亲戚在外面放话讲她“家鬼害家人”。我爸现在还不知道这个事情,以为她就做做免费理疗。以我爸的脾气,恐嘛我要成为大龄孤儿了。然后,我妈还拿个破石头泡水给我侄子她孙子喝,拿什么纳米皂给我半瘫的奶奶ta脸破的地方。可怜我84岁的奶奶、3岁的侄儿子。。。
那么问题来了,我跟哪个部门举报呢?哪个部门能有效的管一管呢?毕竟我妈烧饭呢,一家老小的命都悬在她身上,就怕她哪天想不开把蛋白粉往我们饭菜里面掺。
食品药品安全监督局
郎川大酒店欢迎您
很多聪明的后人为了家庭团结,都对喜来健不提不问。花钱促团结。
斯可馨家居,郎溪雷士照明欢迎您-郎溪论坛宣
花香送美人 发表于 2018-6-2 11:15
很多聪明的后人为了家庭团结,都对喜来健不提不问。花钱促团结。

那要看什么事,这种事害人害己,还不提不问?你心真大。
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
头脑简单的老人,让子女操心。
郎溪九子装饰-郎溪中医院对面
花香送美人 发表于 2018-6-2 11:15

就是这种心态才让老人继续上当受骗,越陷越深!
骗子骗钱,小偷偷钱,都不如这些卖高价“炸弹”保健品、开养生班授课的黑心鬼害人!钱骗了还把老人身体搞坏了!更有可能害了家里人,比如楼主所说的3岁小孩子。相关职能部门真要出来管管了,昨天凤凰网曝光了42岁女子上养生班,痴迷是么所谓的神菌茶,把自己喝死了。不要等出了大事情才出来,到时候会问责的!!!

发表回复