设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[讨论] 致郎溪中学校领导

[复制链接]

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道校领导有没有在晚自习放学后在街上走一走看一看你们还能安心在家睡觉?你们教育出来的学生无视交通法规三五成群在快车道上谈笑风声无视信号灯肆意乱停乱闯,你们不脸红?!这难道就是你们的教育成果?还是出了事你们脸上有光?亡羊补牢还来得及别等出事了才后悔!希望领导能重视!
每次从三小,建小路过恰逢放学或上学时,不少家长根本无视红绿灯横冲直撞,很难想象这样的情况下小孩长大后能守规矩,教育是全社会的责任,把板子单独打在哪个身上都是不合适的
郎川大酒店欢迎您
现在的教育完全是为了分数,其它方面真的很少在意,
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
只关心分数,其他谁管啊!
升学率和工资挂钩,不守交通规则,闯红灯和车祸,跟校长老师没有毛的关系,只有形式化,做做样子?

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表