设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

招暑假工 暑假工 暑假工

招聘
招聘职位: 普工/技工/生产 » 质量管理
招聘人数: 2-5
学历要求: 不限
工作经验: 不限
工资待遇: 3000-5000元
公司名称: 翰昌包装有限公司
公司地址: 新发工业园区
所在区域: 新发
联系人:
联系电话: 请登录后查看本信息,谢谢!
联系QQ: 1300759242

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新发工业园内翰昌包装有限公司 招聘暑假工  男孩子最好 工作轻松  早7晚5。 新发的最好 来回也方便
$ y, {& B4 C! H3 O2 K8 g. e
想了解一下的可以打我电话177556939731
郎川大酒店欢迎您
以你 发表于 2018-6-14 10:40
% J% O: s" F; v! i想了解一下的可以打我电话177556939731

" V# t7 b: y1 p! ?$ d5 ?- e临时工要吗?1 B$ C( _* I5 k# A+ C0 T% l$ k! K

加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
以你 发表于 2018-06-14 10:40, v: R) g9 D/ L  \
想了解一下的可以打我电话177556939731
0 ?+ w9 I- _5 r2 U2 R  J
暑假工要不,楼主

发表回复