设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 郎溪门户网,拜托你有点底线好吗?

[复制链接]
发表于 2018-7-6 07:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来不知道所谓的“郎溪门户网”这个网站,直到学校直升部主任陈强老师以不满乃至质问的口气打电话给我,他问是不是我安排了两位获全市第一名的同学接受采访的,我表示自己躺枪了。
详细了解后,才知道是这家网站对两位同学做采访时,居然问了两位同学有没有男女朋友这样的问题,还用很恶心的红色字体突出,两位同学刚从学校毕业,热情单纯、涉世未深,尤其对媒体有着天然的信任感,也就不设防地回答了。
于公,这样的采访假如被北大招生组老师看到,是会影响录取的。于私,这样涉及个人尤其是刚毕业的高中生隐私问题,对学生本人形象也是一种伤害。
媒体蹭高考热点可以理解,但以早恋这样的话题来吸引流量就相当不厚道了。
于是赶紧打电话给网站负责人,开始态度挺好的,一口答应改正过来,我也就信了。可是过两天一看,仅仅删了视频,文字采访内容还在。于是连夜严正交涉,回答居然是现在点击率没有上升了,就不需要再删除了。当我指出这样做是没有底线时,对方直接挂了我的电话。
本来我是一个佛系老师,相信人内心向善,也乐于与人为善。可面对这样不讲诚信的网站,也忍不住奉劝一句:郎溪门户网,拜托你有点底线好吗?过而能改,善莫大焉!
欢迎运营方澄清辩论,尤其欢迎起诉我诽谤,这样也好当面理论理论。但是不欢迎私下沟通,对不诚信的人我向来是没有耐心的。
也不欢迎大家点击该网站,否则是抬举了它,同时也扩大了隐私传播范围。大家知道这事就好。
    不过我还是期待着对方的歉意,这样就可以一起删掉文章了。5 w& b- g! y1 e2 D+ n" w
1.png + i/ c3 G/ p2 c% O& |
发表于 2018-7-6 10:04 | 显示全部楼层
采访的人没带脑子,有点涵养的人都不会问这么私密的事情。你以为你是娱乐记者啊?
发表于 2018-7-6 11:01 | 显示全部楼层
郎川大酒店欢迎您
这个平台还是很不错的,传输给孩子正确的恋爱观,中国“剩男剩女”问题的背后,是成长中恋爱教育的缺失!昨天还看到这个平台帮你们新郎中贫困生捐款,三观很正的一个平台!
发表于 2018-7-6 11:07 | 显示全部楼层
斯可馨家居,郎溪雷士照明欢迎您-郎溪论坛宣
我有点分不清了,是微信朋友圈里常常转发的有两三个女孩介绍郎溪美食的公众号?
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
别太把这个网站当个葱,你这样发网上来,反倒是帮他们宣传了。就算是采访了,其实没什么问题的,你把这个事情吵起来,反而会起负面作用。建议你联系网站把这个贴子删了。 郎溪的小网站,外面都是当个p看。
郎溪九子装饰-郎溪中医院对面
就郎溪门户网,在外面等同于病毒网站。说白了就是个p。建议楼主把这个贴子删了,你若把p当个是,反倒真是个事。
有好有坏吧

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表