设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我想说说中医院抽血化验室

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我一个20多岁的小伙子,前几天去中医院抽血化验,排了很长的队伍,我在前排排着听到护士喊到“抽血化验的11点过来拿报告啊 , 不重复第二遍啊 ”     不重复第二遍?  你能保证每个人都听到? 这是医院都是病人大多数还都是老人你就这样说下? 而且我前面的一个孕妇在排队的时候无聊玩手机没听到抽血的时候问了一下护士理都不理,还是我跟她说的,  4 z$ _8 h2 G1 m. O. m
   还有就是我看到好几个估计家里有关系的都是在住院部把血抽好了直接送过来队都不用排的往窗口一放就走了,
( F$ Z! E% V3 I% v0 W   还有挂号窗口几十个人排队3个窗口你就开一个?护士还能直接进到里面去帮亲戚挂号?
3 q+ ?, F, w7 W- l% `! F  G9 ]) l      给我的感觉就是有个医院的亲戚就像开了VIP一样,  救死扶伤的地方就应该规范起来,
中医院医生很少了。一个ct报告单等一个半小时
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
地方医院就这样,内部制度奖惩制度都没完善,医生护士都很拽的
郎川大酒店欢迎您
不止是中医院吧,二院不也一样,有的医生很好,有的医生还不是一样为了一点点利益,动不动就开单子让你做这做那检查,也不想问清楚病情,在这里就不明讲是哪个医生了
斯可馨家居,郎溪雷士照明欢迎您-郎溪论坛宣
幸福的星期天 发表于 2018-7-7 10:16
9 w+ {, N' ]2 s9 n3 e% m中医院医生很少了。一个ct报告单等一个半小时

, S3 e8 {/ N/ e# w, A$ T知足把,在上海做个CT还要预约,报告当天还拿不到
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
讲到这个我就来气,上次检查甲功五项抽血护士叫我下午去拿报告,我下午去拿了 ,结果还拿错了。
, X  J; W. X  ^8 f; W$ D 同名同姓的人,人家是做生化检查的,我是做甲功五项的,我后来说他们错了,某医生还说,你不看年龄的吗?这个是30岁,你是31,这个是生化检查结果。开玩笑,患者拿到报告单除了看名字对不对,有几个看具体是年龄是30还是31呀!具体检查什么内容我们更不会细看,细看也看不懂的呀!
) q* f* G2 F- B' ?2 R0 L后来去化验室重新找自己的单子,找了半天都没有,问了里面的医生,查了半天说了一句单子没打出来,等我拿到单子那一刻,我真的是无语,除了名字是我的,年龄、挂的什么科等其他信息全都是空白的,我就问:这个单子除了名字是我的,其他哪一点能证明这是我的化验结果?医生来了一句:今天上午叫xx做甲功五项的只有你一个人,好吧, 你牛~~~' o! E/ B. Z" B0 `" l: d( w& I6 g
我觉得我可以开始我的第二篇吐槽了
8 P) i& @. ?5 O: W8 p" J5 ^$ ^

发表回复