设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

诺美滋招聘前台导购人员

招聘
招聘职位: 客服 » 客服专员/助理
招聘人数: 4人
学历要求: 不限
工作经验: 不限
工资待遇: 2000-3000元
公司名称: 郎溪县诺美滋蛋糕房
公司地址: 华润苏果购物广场A座112号
所在区域: 郎溪城区
联系人: 许经理
联系电话: 请登录后查看本信息,谢谢!
联系QQ: 971109094

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                    招聘贤才
诺美滋蛋糕房前台导购人员女性4名.. r- _8 D" Z" r% k, x
要求:性格开朗,具有吃苦耐劳精神。
0 _4 |3 J& E/ Z' V2 P( o$ ~2 ?具有责任心强,把心带到岗位,以及良好的沟通能力。! Y, |. T; `3 ~+ U0 r2 J! C5 o
年龄:18-38岁
( B& x7 D4 o8 ?" U! W9 T2 I保底工资1800加满勤加当日提成加月绩效提成  O/ j- {& y& S% w
上一休一(提供食宿)联系电话:15956315533,联系人:许经理6 e. Z% C6 P% x: H4 ~+ A
地址:华润苏果购物广场A座112号/ [0 C5 B4 M% r, r/ K  G
欢迎加入我们的团队,成为诺美滋的精英!
2 Y' S9 ^  c4 e- o  {; ?( q' q8 [
. X/ B3 `1 b$ o1 [( Z

请问暑假工要吗
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
橙子灬 发表于 2018-7-11 19:06
" \! ~4 \6 t3 [/ j) z) |2 M. i请问暑假工要吗

, k, [! ~/ G! E+ x0 {谢谢你的关注,我们暂时不招暑假工!谢谢!
郎川大酒店欢迎您
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
在哪个地方
浅笑人生 发表于 2018-8-4 08:43& T- {9 v0 N0 r' |( A
现在还招人吗
6 i! `* C" Q+ [
在招的7 a$ ?. h4 [* C

发表回复