设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传
郎溪韩国映像,郎溪论坛宣传

[讨论] 中港西路的某家锅贴店,应当给暑假工工资,占学生两天工钱的便宜你心安吗?

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微信圈里消息,暑假工上班第二天,只是问了老员工锅贴是什么陷的,就引起老员工的反感,就被开了,这也太随便了吧。暑假工没合同,但也有口头协议的,在没有明显违反店家条约的情况下就开人,店主的契约精神何在?  ^! _3 Y7 M6 H( H" b. e
& n8 @& z. M$ p
感觉这店主真不会做人,俗话和气生财,打暑假工的是学生,开了她,给个两百元工资小钱,可很轻松的摆平此事。现在倒好,全郎溪都以这种方式知道你的店了。
# a( O1 t( b) l  H; a/ M9 v6 R
$ L! ]* Y5 f) X占了学生两天工钱的便宜你真的心安吗?连学生的便宜都占,你是多么缺钱?, [, K6 z% v; ~: t: j8 {8 z
也许事实并不是你看到的那样,这是我朋友开的店,听她说因为气愤当时可能是讲了些过激的话,但当天还是把工钱付给那个小姑娘了。钱付过了那小姑娘并没有讲,这样就是在误导网友有点不厚道了。让大家同情她个弱者?
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
据了解,好像当时就把工资用支付宝转给那个暑假工,怎么总有一些人在这里唯恐天下不乱,还说占学生两天工资,为的是什么呢?如果没给工资,建议到劳动局投诉去 付工资截图.jpg

郎川大酒店欢迎您
这截图能说明什么,也看不出来给谁转的钱
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
赚的钱是个位数,哈哈
我觉得这小姑娘也不是个弱者啊,自我膨胀惯了,家长惯坏了的吧。谁年轻时打工还不受点委屈啊,郎溪的妇女都是大嗓门,不是跟城市里一样轻声细语的讲话。既然要换位思考,那就想想看,要是你妈遇到你这样的同事呢?

发表回复