设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[曝料] 驰丰驾校坑人,还没学驾照的千万别去驰丰学

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是去年8月份在驰丰驾校报名的,11月份才通知考科目一,那个时候天快冷了,又在上班,就没有去学,想等着过了年春暖花开的时候学正好,过年之前辞职了,准备过完年学完驾照再去上班,我知道一般在外面学驾照两三个月就能拿到手了。- v( {$ i; |' l- n
过了年之后我是三月几号去考的科目一,在驾校模拟考完又去车管所考就等了一个礼拜,科目一过了之后打电话给驾校问什么时候能上科目二,驾校说等通知,期间也催了驾校很多次,驾校都不管,只说等通知,然后等到了一个多月到四月底,才通知我们科目二上车,练了一个月不到,五月二十**考了科目二,还好考过了,然后教练说等驾校通知,十五天才能练科三,于是又在家等了半个月,一来二去就已经在家待了好几个月!
0 }/ u4 E$ j6 M) d+ K6 @好不容易等到科三训练了,训练期间教练说话特别难听,虽然没有明确的表明非要让我们加点训练,但是话里话外都存在攻击行为,说我们不买点科目三一定过不去,甚至到后来练的时候都不怎么教我们,对我们爱答不理,就是因为我们没有买点训练,还说我们不买点训练,这次科三如果没过,补考让我们别找他,找他也不会帮我们,一点也不给我们信心,比较倒霉的是这次科三我没有过,然后第二天就打电话给驾校问他们什么时候可以解锁,解锁了我就自约自考,因为着急上班所以没时间等补考班,因为按驰丰驾校这个蜗牛的速度估计不等一个月是等不到补考班的,然后驾校说过十天解锁,我就又在家等了十天,打电话给驾校,说再让我等十天,现在就算预约了也预约不上,我当时就觉得很可笑,你帮我预约了,如果预约不上我可以重新预约,万一预约上了呢!关键的是那边预约的人连预约都不帮我们预约!
9 z& J$ x% ]6 O! ^# m没办法,只能在家里等,然后过了几天有个和我一样科三没过的,她自己在网上自约自考了,而且预约成功了,我就和另外两个人去找驾校让他们帮我们预约,驾校居然说我们还没解锁,我就搞不懂了,同一批考的科目三,为什么人家解锁了,我们就还没解锁?然后跟预约的人吵了一架,预约的人那边让我再过两天过去就解锁了,然后我又信了他们一次又等了两天打电话过去一问,又说在等三天,二十天才能预约,我就真的忍受不了!感觉他们根本不是不能帮我们预约,而是不想帮我们预约罢了!心里面的那一腔怒火不知道从哪里发泄才好!只能到郎溪论坛发帖来发泄一下,如果不是驰丰驾校办事如此拖拉,全然不顾学员感受,我也不可能到这里来讲他们什么坏话,人在做天在看,做事要凭良心,没有良心的驾校迟早有一天不会在有一个人去那里学!
6 S: R& k0 F) k$ r: V( g   还有,最后我有必要说明得一点,5月份和我一起考科二没过的,6月份科二补考完驾校就不管他们了,到现在也没有通知他们上科三,已经快二十几天了当真是一个负责任的好驾校啊!! e% ]% \3 s$ D5 g9 i4 s  @
3 [: e% L& N: }  d: o# F

* R: X2 C" G0 i0 ?/ p1 D9 Z! x) I
/ J% B8 }3 [" U, _  R9 T
振安要好一点吧,我老公科目二挂了以后,当天回去就上车继续了

郎川大酒店欢迎您
顾平生 发表于 2018-07-12 15:16
: B( q5 Q% c$ Q/ g振安要好一点吧,我老公科目二挂了以后,当天回去就上车继续了
/ `" N/ i  D, m% S5 F  G
嗯,驰丰太坑
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
驰风还好吧~当时的教练也都可以。

2013年十月份学的,不过当时学费好像不便宜,现在学费便宜了很多,但是不好考~~~你懂得

发表回复