设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传
郎溪韩国映像,郎溪论坛宣传

[讨论] 碧桂园二、三事

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你好我是宣城碧桂园观澜27栋地块的业主,向主管部门反映一些碧桂园小区的情况,第一当时在碧桂园买房时看比例沙盘时观澜地块并没有护栏,当时中间是市政绿化并有一条河道泥河属于市政绿化我也知道,但是上面有座桥当时以为就是联通小地块和大地块的方便业主出行和小孩上学当时还特地询问了一下他们说沙盘上面就是小区整个平面图应该就是这样的,前段时间拿房一看情况并不是这样太失望,宣城碧桂园分大地块和小地块不在一起,幼儿园业主活动中心全在大地块那边,当时我们买房子知道的并没有抱怨但是我们以为是联通在一起的啊,最少你观澜那边和大地块相邻的桥对桥开个门啊方便业主出行小孩上学啊,不然我们观澜这边怎么居家生活啊太不方便了,观澜这边到现在路都没有修好,碧桂园给我们业主装修好的房子也是很多问题,现在我想要主管部门监管起来行政要作为对于外来开发企业政府主管部门一定要保证本地居民的居家日常生活功能齐全和建设的房屋质量要过硬但是我觉得现在碧桂园就涉嫌销售诱导(欺诈销售),我们买个房子容易吗?现在我想恳请主管部门帮我出面协调沟通退房或者那边能不能开一个侧门,规划图纸上面规定的就不要说了可以变更的,以业主居家生活方便为第一,很多碧桂园业主和我是统一的想法,希望政府主管单位出面监管督促。
0 n1 d% t) P9 ~- Z0 H: [<!--StartFragment --> “行天下”网友您好,您所述信息已收悉,现就您反映的问题答复如下:1、您反映碧桂园房地产开发公司涉嫌欺诈销售事宜。建议您向广告主管部门宣城市工商质监局投诉或者依法向法院提起诉讼。2、您反映退房事宜。建议您与开发企业协商,协商不成的,可根据《商品房买卖合同》的约定内容向法院提起诉讼解决。3、您反映要求规划变更事宜。建议您向规划部门咨询。感谢您对我们工作的监督。 (宣城市房地产管理局,2015年12月4日)
. Y8 u( i+ _0 c3 b# B0 o: a4 e
/ x) n. x$ W7 L! e
, \% H2 E0 G* f3 T- X
那你们房管局是做什么的,请问你们分管那些具体事物,职能部门分这么清楚是应该的,但是你房管局的职能是什么。推来推去涉嫌行政不作为。开发公司能沟通的了我还找政府职能服务部门干什么。没有你们出面联系开发企业他们会听一个业主的心声吗?不满意。) W& g3 n5 X1 g( `! ?6 l: u9 C
' R( q9 j8 b# o3 Q/ c) y
2 q' _: v! D( V5 S/ e

& `' A& T7 j& G' M$ F/ O) d, a2 f7 H4 g: }+ {

& X9 A- o! ~2 x( D

野鸡学校招生?广德碧桂园拿房发现与样板房不一样,吵了好久,免收一年物业费
郎川大酒店欢迎您
还是有钱导致的

斯可馨家居,郎溪雷士照明欢迎您-郎溪论坛宣
骑电瓶车去碧桂园看房子,保安说不能把车停门口,然后我打算停侧边门面旁,他说还是不可以叫我停马路对面然后走过来,逼格太高看不起,然后我直接就走了。
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
百晓生大师 发表于 2018-07-14 10:56
0 i! c: a3 v! g! B骑电瓶车去碧桂园看房子,保安说不能把车停门口,然后我打算停侧边门面旁,他说还是不可以叫我停马路对面然后走过来,逼格太高看不起,然后我直接就走了。

& e' L5 t4 w( [+ m你怎么能骑车去看呢?应该开大奔或者宝马去看啊
郎溪九子装饰-郎溪中医院对面
百晓生大师 发表于 2018-7-14 10:56
% @) @% z3 b2 @/ G4 n. F  g骑电瓶车去碧桂园看房子,保安说不能把车停门口,然后我打算停侧边门面旁,他说还是不可以叫我停马路对面然 ...

, ]5 n" w) ^, K保安在帮你,免你上当受骗,0 A" J& v7 o' c( c. I! V+ Z' j
他说不能停就不能停啊

发表回复