设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 阅读,让生活更丰富

[复制链接]
发表于 2018-7-30 17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人是一种社会动物,是一种思想动物,阅读就是在孤独中与思想和灵魂交朋友.因为任何一本书都反映了作者的思想,感受和想法,反映了他的价值观和对生活的态度。
人与动物最不同的地方是人们有自己的想法,可以扩展自己的想法,并可以在想法之间自由交流。有人说“我从不读书。” 我认为这是一个非常奇怪的现象。 如果你不读书,你只能将自己局限于眼睛和耳朵看到和听到的小世界。
世界必须无限延伸,使你的生活丰富多彩,阅读可以拓展视野。
我经常被问到是否应该阅读什么样的书,有些人问我是否读过武侠小说或言情小说。 当然,这也是一种阅读。
当人们劳累时,阅读轻松的武侠小说和阅读流行的情感小说也是一种精神上的放松。
但阅读不仅限于武侠小说和言情小说。 在我看来,阅读主要分为两类,一类叫做有用的书,另一类叫做无用的书。
什么是有用的书? 这本书将使我们的未来在阅读后生活更容易。
但遗憾的是,许多人一生中只阅读有用的书籍,这已成为许多人讨厌阅读的原因。 为什么? 因为有用的书籍通常是阅读和无味的,例如我们大多数人不喜欢的教科书。
但这些有用的书对我们很有用,原因很简单。 例如,我开始阅读高中的书,强化阅读,广泛阅读,口语,听力和词汇等各种英语书籍。 这些都是有用的书。
有时候,阅读一本有用的书是我们去无用书的唯一方法。 一个人的生活必须完成两件事:第一,为了提高他的实践能力,一本有用的书是帮助我们提高我们的实际能力;
第二件事是最重要的,就是要提高自己的厚度,气质,情感和心灵,而这些东西都不容易提供,真正能给出这些东西的叫无用之书
人们应该花更多的时间阅读一些无用的书籍。 阅读更多后,它会改变你的气质和外表。 所谓“三天不读书没有斗志”才是真理。
4 u: u3 g' Y7 X5 h3 B
 楼主| 发表于 2018-7-31 09:35 | 显示全部楼层

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表