设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求购] 收购一辆山地自行车

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
速度27速,尺寸26、27
6 }- S/ T. i6 S* Z2 x
我有一辆好车,怎么联系你啊& ?- f, `5 z8 B1 z' r. X; \5 ^+ T
' S" g  O, X7 c' o* e2 E) ?
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
振兴中华 发表于 2018-8-9 09:33
5 `% H  Q. I- {' h0 _3 J我有一辆好车,怎么联系你啊
& w& g" Q: ~: H7 X2 a3 U( {
% J/ X) N2 Y! E) D& N3 T
郎川大酒店欢迎您
吉安特770D 楼主了解一下,需要打18010836622

加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
做到最好 发表于 2018-8-15 07:512 c  x: i# T. R
吉安特770D 楼主了解一下,需要打18010836622
8 P: J4 Y( X; k0 z( Q
车况可以的话,我的心里价位是400到450之间
: G: j8 c5 U8 W

发表回复