设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[原创] 红十字应急救护知识走进巨大怪兽农场

[复制链接]
发表于 2018-8-10 16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    8月7日下午,应郎溪县巨大怪兽农场的邀请,县红十字会对该农场的近20名工作人员进行了普及性应急救护知识培训。旨在提高员工的急救意识和应急救护能力,及时、科学、有效地处置突发事件,保障游客的生命健康安全。
    巨大怪兽农场为我县招商引资项目引进的“台资生态循环农业企业”,其有机农业生产技术吸引了大量游客。针对其服务对象众多的情况,我县红十字讲师运用理论与实操相结合的方式,首先通过PPT向员工们讲解了红十字会基本知识;心肺复苏与创伤救护的操作要点;地震、火灾的逃生技巧;溺水、触电、外伤时的紧急救护知识等方面的理论知识。再进行现场模拟救护操作,利用模拟人进行心肺复苏实操演练,以便员工们更好地学习和掌握应急救援救护基础知识和技能。
    通过1个多小时的应急救护培训,员工们基本了解的急救、自救、互救的技能知识和关键性的初级救护实践操作,大大提高了在面对工作生活中遇到的意外事故、常见病症的应急能力。
IMG_1474.jpg

% G5 Y: ?+ d9 x0 T% N
IMG_1496.jpg

/ I6 C, \  M- j' v
IMG_1524.jpg

3 M8 g. r' G0 `, l! `  ]
IMG_1529.jpg
/ A. o$ J; \0 Y" U' T6 v  N
     
现在门票几十
 楼主| 发表于 2018-8-13 14:47 | 显示全部楼层

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表