设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 想问下郎溪有流浪狗救助平台吗?

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,郎溪有流浪狗救助平台吗?
0 L4 g# m+ y& X4 A' R% L! Y3 L! d0 D
这个没听说有哦
郎川大酒店欢迎您
现在各个小区,流浪狗都到处乱窜。很容易就咬到人。而假疫苗事件,现在还没搞清楚。你居然说流浪狗救助。我想问你,咬了人,谁负责。
: l0 F+ U% x  V) v$ c: X
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
你成立一个
郎溪九子装饰-郎溪中医院对面
其实,“狗是人类的朋友”只是一个生物学概念,而在居家生活中则是一个伪教条。因为,狗只把养它的人当作自己的全世界(例如狗的看家护院功能),即狗单单只是 养 狗 人的朋友,完全不是全 人 类 的朋友。所以,该栓的狗就要栓,该打的狗就要打,该吃的狗就要吃,千万不要把中国的狗弄成印度的猴子一般。
入口绵长 发表于 2018-8-11 16:01
' Q0 e, K% E/ ]1 C! C9 k6 j现在各个小区,流浪狗都到处乱窜。很容易就咬到人。而假疫苗事件,现在还没搞清楚。你居然说流浪狗救助。我 ...
" v, H. x6 K( Q0 R/ n+ q) {" n
麻烦你看清楚在喷,我说要救助了吗?看都不看就乱喷
; e/ t) Y4 z9 s6 b5 j

发表回复