设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[民生] 钟梅路上行驶的货车司机,请你们脚下留情!!!!!!

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天晚上9点30几分,我下班骑电瓶车从钟桥往分流方向行驶,在皖江工贸城红灯十字路口,本人一直以来严格按交通法规行驶(因为是对自己和家人负责,可以查看监控记录)交通信号灯是绿灯,我正常行驶到十字路口一半,对面方向一辆满载的后八轮(分流往钟桥方向行驶)在十字路口往左(锦富东路)拐弯过程中一直不减速,我两只脚踩地下都快冒烟了,脑子一片空白,当时我把电瓶车往左方向打死万幸没摔倒(打方向的时候本人距离前方后八轮车右后侧轮胎跟右前轮之前的空隙距离最多只有2米左右)生死线上走了一遍,今天万幸是我如果换了其他人就悬了(本人10公里跑步52分钟以内,标准俯卧撑40以上,仰卧起坐100起步),事后我全身发软,后八轮无视我直接左拐继续加油行驶。。。
' p4 u$ m! e* J: |0 j4 C      本来不想写这个帖子但是我越想越怕,越想越气!!!虽然你们这些跑货车的司机都是挣的辛苦钱,但别TM认为买了高昂的保险就可以为所欲为,遇到红绿灯都TM掐着秒计算怎么减速通过,碰到绿灯变红灯前几秒钟恨不得插上翅膀踩油门经过路口。
3 ?& y' y$ a* R$ h. |      都是底层老百姓你们这些开大车的,碰到十字路口别总计较着油耗大小,真碰到事情虽然你有保险,你还的往外垫钱,而且还耽误你时间!!!
) t) x( |1 L. z4 F. x/ z      看看近几年我们郎溪发生的交通事故,基本上百分之80以上都是大货车违规发生的惨案!!!你们这些开大车的别无视这个问题,你们的家人要是遇到我今晚的状况你觉的他们能躲过去吗?为了你和家人的安危,请务必遵守交通规则,谢谢!!!!!!!!!!
* E- z$ _" b2 U# l      还有晚上骑电瓶车的朋友们,货车视线不好,一定不要违反交通规则,过路口不管是不是绿灯都要确认安全在通过!!!!交通事故没有后悔只有先悔!!!
9 z# |* @" p, l# U& h" j. M     今晚上开车差点送我命的后八轮司机,我给你挡了一劫!!!如果你看到我的帖子,希望你以后开车多遵守交通规则,也算我的功德无量了。
% C7 d) w1 W1 B
小编同志,这篇帖子用词不当,把这篇删了好吗?我重新发一篇   您在审核   谢谢?

郎川大酒店欢迎您
很诚恳
斯可馨家居,郎溪雷士照明欢迎您-郎溪论坛宣
事实告诉我们,交通法规定,左转让直行有毛用?如果出了事,判他全责,人没了!有毛用!我们切记:你装不过它,那就让它!?

加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
我是一个游客 发表于 2018-08-12 01:47; j/ R7 g2 f& q- T' w
小编同志,这篇帖子用词不当,把这篇删了好吗?我重新发一篇   您在审核   谢谢?

* t+ \- ^% {! D, w/ R4 ^6 K1 C货车司机找你了?
部分大货司机的通病,隐患啊!

发表回复