设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传
郎溪韩国映像,郎溪论坛宣传

[民生] 村村通何时通

[复制链接]
     

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人位于飞鲤镇,王村村,江村河南湾,现在村村通道路基本快完善了,但有些急需的道路仍未完善,现河南湾廖家小湾有五百米道路未修,村民找到镇里农路办,说明情况那里办公人员说村里未报,找到村里村里说报上去了,结果办公人员叫我们回去给村干部搞好关系,请他们吃饭不然不会给你修的,唉,国家政策很好关键是执行人在怎样利用。
     
本来村村通是好事,现在村村窄,会车难会
发表于 2018-8-12 11:01 | 显示全部楼层
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
村村通讲的是通行政村,而并不是下面每一个村民组,楼主理解有误。
发表于 2018-8-13 08:31 | 显示全部楼层
郎川大酒店欢迎您
乡镇政府真是最敢讲话的,什么话都敢讲
发表于 2018-8-13 09:14 | 显示全部楼层
     
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
大幸福人民 发表于 2018-08-12 11:01
1 [$ l: N% w$ n7 x村村通讲的是通行政村,而并不是下面每一个村民组,楼主理解有误。

% h8 h" m  `, q( Y: r+ m可有些村民组就几户村民水泥路照样通,听政府工作人员的口气是凭关系修路。
发表于 2018-8-15 11:01 | 显示全部楼层
郎溪九子装饰-郎溪中医院对面
这位网友(山野闲士)您好,我是飞鲤镇人民政府农路办的一名工作人员,首先非常感谢您对飞鲤镇农村道路工作的关注,飞鲤镇农村道路发展离不开各位朋友的关心;同时因这两天受台风影响,一直在下面排查安全隐患,迟迟没能回复您的信息,说声抱歉。
古人云:要想富、先修路。王村村东至南丰镇接壤,南紧依美丽富饶的南漪湖畔,交通比较畅通,南来北往的车比较平凡,经济发展相对活跃,是飞鲤镇重要的交通枢纽
针对您所反映的问题:
第一:在2016至2018年郎溪县飞鲤镇农村道路畅通工程建设计划中,飞鲤镇王村村并没有以村委会的名义上报您所反映的相关道路。(这三年来,飞鲤镇农村道路畅通工程建设完成约84KM的规模)
第二:由于你所在的村民组户数不及20户,按照上级相关要求:较大自然村认定标准:皖北平原地区40户以上、江淮丘陵地区30户以上、大别山区和皖南山区20户以上。所以,不能按照较大自然村道路来进行建设,望谅解为盼!(飞鲤镇2018年较大自然村已经上报108KM的建设计划);
第三:也不可能有飞鲤镇农路办的工作人员让您回去请村里吃饭来解决这个问题。百姓所需的,也是村、镇工作人员理所当然必须要解决的。不拿群众一针一线、不吃、拿、卡、要也是我们工作的底线和原则。所以请您放心、也请您监督;
第四:你们也可以通过一事一议等途径去争取解决您所反映的问题。
最后随时欢迎您来飞鲤镇人民政府农办咨询相关事宜,九德郎溪清新飞鲤也请各位网友朋友对飞鲤镇的发展建言献策、群策群力。沐日月之光华,感山水之灵气祝福飞鲤镇的明天更加美好,祝福广大百姓的生活更加幸福!

, E2 X$ Z  g, @  d* O7 f" c( D% c
清新飞鲤 发表于 2018-8-15 11:01
) D5 e3 X8 h9 S4 T2 _3 V. B+ y这位网友(山野闲士)您好,我是飞鲤镇人民政府农路办的一名工作人员,首先非常感谢您对飞鲤镇农村道路工作 ...

1 B$ ?- ~, _( a/ @- C: g要想富先修路,这句话你肯定是古人说的,是那一朝啊

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表