设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山水自在我心 - 

[其他分类] 你怎么可以?

我就是我吗 发表于 2018-8-15 09:558 O* ~  e) R5 Q$ I- k
我在网上看过资料说:自家养的狗狗,知道自己快离开人世的时候,都会离开家,让主人找不到,这是为了不让 ...
0 c, m; [! I2 h& Q  J+ V% Q
是有这个说法。我家的狗狗10多年了,老了。跑了出去,把它找到抱回来,一转身,又跑了出去。再也没有回来。2年啦。
# [9 w" l6 m$ v, \- W8 L
小矮树 发表于 2018-8-14 22:46
- t1 d" d% X- `- `是原创吗?为什么要把狗单独放出去?是对自家狗狗不负责任,更是对别人不负责任,咬人了怎么办呢?疫苗是假 ...
4 u2 O7 U" b9 j/ d
谢谢您回复,确实是我错了,很自责后悔。6 O* a4 @) h% ~7 a
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
山水自在我心 发表于 2018-8-15 17:26
6 @) i& ?- q9 C- Z, U: S1 q谢谢您回复,确实是我错了,很自责后悔。
) y1 D3 _) _+ n" |# n
前面我写的,后面网上看的,觉得可以了解下狗狗,放上来的,我们那里郎涛路,像农村房子,每家小狗狗都散在外面的,所以我的小宝也散着的,它就叫叫而已,胆小的要命。( I# c* z3 P/ J
郎川大酒店欢迎您
: u% K% [4 ?7 m* |5 y4 Z: n4 v2 U! ]. {
谢谢  
1 b% z* `0 ~/ |7 o' }8 y: h# L/ X5 O2 `
斯可馨家居,郎溪雷士照明欢迎您-郎溪论坛宣
村东头的大帅逼 发表于 2018-8-15 09:02
! }- [' _# w; u: \: p, D  s( O别说放出去了。我家养了3条狗,1只金毛、1只泰迪和1条土狗,每天都是出门关在家里,在家的时候土狗用链子拴 ...

, S3 m0 ~5 t# ^; W# v0 X" B( {谢谢 是的。/ l2 I' ?2 r* h$ n6 Y8 M

8 ^: M$ v* o; {! A养这些可爱小动物,是使我们的心能保持一点柔软,于钢筋混凝土森林之中还留一些爱心,看来现在是越来越难了。
8 K5 ]3 k% ^2 e8 M3 g
0 U* |! n( D4 c- y/ b* c" ~# W
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
我就是我吗 发表于 2018-8-15 09:55
* d- H$ w' U3 U我在网上看过资料说:自家养的狗狗,知道自己快离开人世的时候,都会离开家,让主人找不到,这是为了不让 ...
5 X* _: ^, p  q
谢谢,是啊,看了资料说狗狗安慰人的方式就是舔舔,那天跑回来把我们两个的手和脚都全部舔舔,我们不懂这个狗狗的特性啊,我当时还仔细的看了下它的眼睛,没有看到一点恐惧和痛苦,我以为就是小狗打架咬了下,然后才去浇盆栽的;后来想想当天早上似乎隐约听到一声低沉悠长惨叫,(我这狗狗痛苦情况下的叫声和平时根本不同不像狗的叫声平时踩了它的小脚会听到,从喉咙挤出来的有点像机器转动的咯咯的声音)现在想想那么剧痛情况下还来安慰我们,想想心痛要命!
快乐每一天 发表于 2018-8-15 12:10
& U$ V: N7 r  n& j  V$ l是有这个说法。我家的狗狗10多年了,老了。跑了出去,把它找到抱回来,一转身,又跑了出去。再也没有回来 ...

) N) p: F+ q, d6 F7 g1 X我在农村**遇到过这样。老死的狗最后跑到找不到地方死掉。

发表回复