设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 秋季必吃红薯,秋天最适合吃的食物

[复制链接]
     
发表于 2018-8-18 08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

红薯含有丰富的糖、蛋白质、纤维素和多种维生素,其中β-胡萝卜素、维生素E和维生素C尤多。最健康的养颜排毒食法:莫过于每天一个红薯,现在我们具体看看红薯的营养的价值以及美容作用吧。番薯又称红薯、甘薯、红苔、白薯、地瓜。红薯有极高的营养价值,含有丰富的淀粉、膳食纤维、胡萝卜素、维生素A、维生素B、维生素C、维生素E以及钾、铁、铜、硒、钙等10余种微量元素和亚油酸等,营养价值很高,被营养学家们称为营养最均衡的保健食品。

红薯缺少蛋白质和脂质,因此要搭配蔬菜、水果及蛋白质食物一起吃,才不会营养失衡。红薯最好在午餐这个黄金时段吃。这是因为我们吃完红薯后,其中所含的钙质需要在人体内经过4~5小时进行吸收,而下午的日光照射正好可以促进钙的吸收。在午餐时吃红薯,钙质可以在晚餐前全部被吸收,不会影响晚餐时其他食物中钙的吸收。萝卜不但营养丰富,而且性味甘、辛、平、微寒,具有吸气、消食、止咳、化痰、生津、除燥、散淤、解毒、利尿功效,有较高的食疗价值。因此民间有“秋后萝卜赛人参”的说法。

红薯虽然很不起眼并且价位也很便宜,但是它含有的微量元素却是十分强大的。红薯里面有着我们身体里需要的大量蛋白质,与此同时萝卜、西红柿、洋葱等等一些食材也是秋季做饭时非常好的搭配菜。做出来的菜不仅好看还非常的有营养。


6 o. ^5 R& W# g
发表于 2018-8-18 10:16 | 显示全部楼层
学习了
发表于 2018-8-18 15:24 | 显示全部楼层
     
郎川大酒店欢迎您
说吧,多少钱一斤

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表