设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[曝料] 郎溪县中港路沙县小吃对顾客不礼貌,不诚信

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记得第一次去他家用餐是几年前的事,当时点的一个套餐饭,还没等我问,点里男老板说饭不够可以加号,但不要浪费哦,我个人一直秉承不浪费米饭的原则,每次去用餐没什么不愉快的,但是今天发生的事我决定以后再也不会去吃了,当商家被金钱所引导,东西再好吃也不会长久,。首先不说他家的米饭打包三块一份,其中的利润可想而知,但他有他的理由,他是木桶蒸的,这是几年前我在他家打包饭时候老板说的,我接受了价格,感觉不过分,但今天只是因为我多盛了一次饭,并且没有理会老板娘用他的带有不礼貌的语气方言让我加1元饭钱的要求,在我付完钱转身走的时候,对我下逐客令,告诉我以后不要来他这吃饭了,我承认我的胃口不错,但也不是那么夸张的大胃王,本人身高172体重148.我本身是做水电的,有时候看见工地上的工人的饭量我都小巫见大巫了,如果干活累的工人去他家吃,老板娘会不会提出加2元或者更多的饭钱呢?如果觉得我说的有失事实,大家可以自己去验证下,但是我声明,男老板人不错,我再他手上加了好多次饭他也只说不能浪费,但女老板就天差地别了- J. g9 Q; `3 W' }( t
郎溪第四届蓝莓节
郎溪凌易传媒招聘微信运维
多吃饭,赚钱少,8 e9 t, p7 y% J
8 d: Y# U* H( _8 V% o

* P' p# [+ \( d服务态度不会好。$ J; [/ s$ s9 S( u$ h
这样做生意不好
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
还有这样的老板娘,郎溪那么多吃饭的地方,换个地方就是了,不欢迎我我还不愿意去了

怀念鱼乡 发表于 2018-08-22 16:034 E" S4 R+ U; E# s: v
这个女老板护食,心疼你多吃了他家的饭,可以理解。
$ F8 p4 [0 L) C! `
你和他是亲戚!

发表回复