设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传
郎溪韩国映像,郎溪论坛宣传

[资讯] 市委统战部,工商联领导到十字商会召开政党协商专题调研座谈会

[复制链接]
发表于 2018-9-13 10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
市委统战部,工商联领导到十字商会召开政党协商
专题调研座谈会
为全面了解我市营商环境,查找影响我市营商环境的关键问题,提出意见建议,为市委、市政府打造最优营商环境,促进民营经济发展的决策部署提供参考,为推动我市实施“六大战略”和6个“1号工程”,争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵献计出力。9月11日,市委统战部副部长、市工商联党组书记严安,市委统战部综合科科长王学娟,市工商联经济部部长袁晓华,在县委常委、统战部部长、十字经济开发区管委会党工委书记张军,县政协副主席、工商联主席章泽,县委统战部副部长、工商联党组书记谢晋,县工商联副主席、秘书长龚世红的陪同下,专程到十字商会就“打造最优营商环境,促进民营经济发展”召开政党协商专题调研座谈会。十字商会常务副会长郝长友,秘书长叶林,副会长兼支部书记陈庆松,副会长王和春、王品,商会会长单位代表安徽万方织染有限公司办公室主任林觐奎,商会办公室工作人员参加了座谈。
座谈会上,严部长首先从要素环境,政务环境,法治环境,市场环境,社会及创新环境等五个方面,强调了此次调研课题内容的重要性。严部长指出,民营经济作为支撑中国经济高速发展的生力军,其重要性日见凸显,眼下,稳步推动全市民营经济在新常态下实现新作为,新提升,新发展已经成为今后一段时期推进全市经济发展的重要目标,如何激活民营企业内生动力,为民营企业营造最优的发展环境,助力民营经济“飞”得更高,已成为摆在各级党委、政府面前亟待解决的问题。商协会组织作为党委、政府和民营企业之间的桥梁纽带,定要发挥职能作用,扮演好民营企业发言人的角色。
十字商会常务副会长郝长友,秘书长叶林,在汇报了商会基本情况和在“百企帮百村”精准扶贫,贯彻落实乡村振兴战略中,商会的民营企业通过创新扶贫模式的途径,积极参与,无私奉献,为在全社会营造弘扬优秀企业家精神的浓厚氛围贡献力量的同时,着重从发挥职能作用、用心服务企业,搭建服务平台、拓宽企业经营渠道,举办多项活动、构建亲、清新型政商关系三个方面,介绍了十字商会在为优化营商环境,促进民营经济健康发展所开展的一系列工作。与会的民营企业代表还结合各自企业在发展中遇到的情况,对当前改善营商环境,谈了自己建议和想法。在听取商会情况汇报和与会企业代表的发言后,严部长就商会的工作给予了肯定和表扬,指出十字商会作为全省、市、县基层商协会发展中的亮点和标杆,在新的时代更要有大的梦想,敢于创新、再创新……,以争创全国四好商会为契机,坚持“共建、共享、共赢”的办会理念,在配合党委、政府打造最优营商环境中做好助手,在促进民营企业发展中当好帮手。
座谈会前,严部长一行参观十字商会办公场所,翻阅和浏览了商会相关档案文字材料、商会网站等。并代表市委统战部、市工商联、市光彩促进会向被授予宣城市第五届“光彩之星”荣誉称号,安徽天力建筑十字分公司总经理,商会常务副会长郝长友颁发荣誉证书。
! p  E3 i% T( R1 w- G
1.jpg
2.jpg
9.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
8.jpg

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表