设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[曝料] 不应消逝的梧桐树

[复制链接]

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     现在的梧桐湖动迁区仍生长着七棵硕大的梧桐树,湖的北岸六棵,系县瓦厂工人栽种;南岸一棵,由城郊一老农栽植。6 ?+ E* d1 P7 ?) Q! W( p
     近五十个春来秋往,湖和树真诚相守,不离不弃。如今,曾经的梧桐树还称梧桐树,以往的五塘湖转身成了梧桐湖。现湖北岸瓦厂住户已悉数迁移了,脱离了主人的梧桐树多么需要有人接管,就地保护呀!
& d8 q% H$ Z% D: @( ?" |* A      留下它们吧!它们是新湖区天然标志物;它们是湖区移民的乡愁树;它们是未来湖区里一道真实的风景线。
发表于 2018-9-14 09:39 | 显示全部楼层
梧桐湖在建了吗
发表于 2018-9-14 09:46 | 显示全部楼层
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
我对梧桐也有别样的情怀,上学那会学校有好多高大的梧桐,下面绿草成荫,总记得毕业前夕在树下看书嬉戏的场景,不忘的还有学生时代简单而纯洁的情谊。
     
郎川大酒店欢迎您
梧桐湖还没开始建好吧
发表于 2018-9-14 10:21 | 显示全部楼层
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
郎川梧桐树,* j2 ~% m7 {  i% p3 ~3 n9 D$ U- o) m
会有金凤凰。# Y! p5 V: G& n% X! V
     
感谢众位网友的关注和留言

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表