设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[法律咨询] 物业未能履行服务义务,反而变本加厉的针对业主,请问业主是否可以选择更换物业

[复制链接]
发表于 2018-9-15 09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、家住郎溪珠光国际小区,现阶段,处于业主装修入住高峰期。现在物业不允许运输材料的车进入小区,试想一下,那么多装修材料,如果车辆不进入的话,人工要花多少时间、经历。
. U7 Z2 G, a6 n  j: e- F2、小区好多装修的业主反应,家里正在装修的材料被盗取。我门业主选择你们物业,也是希望你们物业能够在享受物业费用的同时,能够做好你们的本职工作。
0 |. h: B) @5 ^' s! Y现在珠光物业业主,希望咨询以下律师,我们业主是否有选择更换物业的权利,如果可以更换,该向哪个部门申请。
. F3 m: f" \3 [% u0 D4 w谢谢!!
 楼主| 发表于 2018-9-15 09:39 | 显示全部楼层
望律师能够给予答复
     
郎川大酒店欢迎您
刚开盘,现在是开发商召的前期物业,要在入住满百分之五十一就可以申请成立业主委员会了。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表