设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[资讯] 新中医院召开历史转折期重要会议

[复制链接]
发表于 2018-9-22 14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

       2018年9月21日下午,郎溪县中医院召开新中医院历史转折期重要会议。副县长姜圣林、县卫计委中医院调研工作组相关负责人出席会议,中医院班子成员及全体二级机构管理人员五十余人参加了会议。

会议通报了根据9月20日郎溪县公立医院管理委员会研究决定,从即日起,免除杨爱兵中医院院长、法定代表人职务,县卫计委工作专班全面接管县中医院。经县卫计委党委研究决定,中医院过渡期间,实行卫计委党委领导下的工作负责制,曾祥军同志临时负责县中医院全面工作。

     会上姜圣林副县长对中医院的发展提出两点要求:一是要有信心,相信在县委县政府的领导下,在县卫计委和县卫计委工作专班的带领下,一定能解决问题,走出困境,渡过难关。二是希望中医院领导班子和二级机构管理人员需要带领全院职工,团结协作,正面引导,立足当下,忠于职守,认认真真做好本职工作。相信在县委、县政府的高度重视和正确领导下,在县卫计委党委的支持下,在工作专班组的指导下,在中医院全体干部职工的共同配合与努力下,中医院将迎来一个快速发展的时期。

     卫计委工作专班接管后,以卫计委为主,以合作方为辅,以中医院班子成员与二级机构负责人为基础,将全面规范人事管理、财务管理、安全管理、考勤制度、绩效考核等制度并严格落实,促进县中医院快速扭转局面,实现长远发展。全院职工正确导向,坚定信心,立足岗位,安心本职,团结协作,积极为中医院发展出力献策,共同实现中医院再创佳绩!


  v8 d) W$ R: @; d0 h: p' Y. @  w+ h/ N5 W- p2 N1 E' }

9 O3 j/ h+ G- F9 F5 e2 U
; q) t+ G2 c0 f
( N1 X' u# f0 f4 Y

4 ^3 r% K; R0 Y# C

; c% M3 [5 C6 ?: L" s
0 R. i" @6 o# P# A% d) x% }5 @3 J

  b0 P, X+ Q0 p) N3 U
发表于 2018-9-22 14:57 | 显示全部楼层
爱兵同志肿么了?
发表于 2018-9-22 15:05 | 显示全部楼层
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
好!
2 ]+ B2 k7 a. G" g9 b6 U: _8 H做大做强县中医院!
7 p6 @6 i" Y* {4 n) D* ~擦亮牌子,稳定人心,人才不流失!
( S; f( ]" a% a9 n) D% v起用能人,招聘新人,优化人才观!
1 f) B" @; d$ f- k5 n, C) b) \7 [6 A卖医院,大错特错!
' [* g" P; D$ }$ @% h! h$ c卖的人已坐牢,买的人也从牢里走了一趟,全国卖医院第一人仇和,至今仍在云南牢狱之中。
郎川大酒店欢迎您
国有资产,卖掉再买回来,政府下了大决心,为人民政府点赞
发表于 2018-9-22 15:41 | 显示全部楼层
     
发表于 2018-9-22 15:43 | 显示全部楼层
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
这位女副县长好年轻

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表