设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 爱你!很幸福也很痛苦!

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想着攒够了失望,自然就会放手!
. K1 X% E1 {+ U- l1 A" [你不爱我,为何还要招惹我!
, ?% o* Y# d5 q- Y+ e9 s我那么爱你,你为何能做到视而不见!- o* X7 l- D- V7 f
你永远不懂我笑容背后的痛楚!  `3 h6 m! h. |2 ~4 K: U
本已归于平静的心,又被你掀起波澜!. h  X1 J9 w7 H" f
请你记住,我是真的很爱很爱你……6 O* N" B* Z) }
) d+ M* Z: S) n' y

9 u4 v1 s! P( L' Q6 O6 j9 T) p/ b# ]- S  P

( o! d3 K. u9 c. r+ O

0 q$ A% \6 D, o- v真爱是什么?不知道。But,真的爱一定是虚无。

加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
很喜欢这句话:如果能在梦里见到我,请你抱紧我……可事实只有结果没有如果,当你认真的那一刻,你就彻底输了……
郎川大酒店欢迎您
如果爱情可以理智,可能会少些苦楚。放手,尽管是一个痛苦的过程,放过他放过自己,才有新生!
斯可馨家居,郎溪雷士照明欢迎您-郎溪论坛宣
又一个没睡醒的!享受着这分痛并快乐着!和买彩票差不多只见吃饵,不见上钩!

加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
简~爱 发表于 2018-10-07 08:36$ }$ G8 R  N' _7 m5 K' }& t
如果爱情可以理智,可能会少些苦楚。放手,尽管是一个痛苦的过程,放过他放过自己,才有新生!

4 r. o' w. i+ g& [8 c谢谢,我会尽量让自己理智

郎溪九子装饰-郎溪中医院对面
来!咬一口! 发表于 2018-10-07 14:09+ w! B* e1 b  `$ z% y: d
又一个没睡醒的!享受着这分痛并快乐着!和买彩票差不多只见吃饵,不见上钩!

" k$ B6 X1 ~1 g5 n  d3 R有些道理都懂,可只适合拿来劝别人,却劝不了自己

良春 发表于 2018-10-07 07:40
3 F( W8 k4 Q8 r1 `8 A很喜欢这句话:如果能在梦里见到我,请你抱紧我……可事实只有结果没有如果,当你认真的那一刻,你就彻底输了……
9 @/ ^; w6 b- O( O5 m$ m
对,我真的爱了,爱的很卑微,我真的输了,输的很狼狈!

发表回复