设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[医院活动] 中医院进村入贫困家庭开展家庭医生签约履约服务

[复制链接]
发表于 2018-10-10 17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

" M! _4 G! z  F9 d
$ l, l% y  I% i
      为全力推进健康扶贫工作,更好地让群众了解健康扶贫政策,掌握营养与身心健康知识,1010日上午,郎溪县中医院、十字天子门村卫生室家庭医生签约团队来到天子门村,进村入户开展家庭医生签约履约服务工作。. Z+ k' A) v2 Q1 n/ N9 n3 `
   短短的一上午,家庭医生签约服务团队一户户上门走访了数十户建档立卡贫困家庭,为贫困人员进行血压、血糖测量等常规身体检查,详细询问了贫困人员的疾病史,并针对贫困人口的自身情况制定了合理的诊疗方案,并作了详细记录。
     同时,还与村民讲解“困难人口先诊疗后付费”等惠民政策、国家基本公共卫生服务政策、家庭医生签约服务等宣传,有针对性、个体化的健康教育、膳食指导和咨询服务,宣传了健康素养66条,改变不良生活方式提高健康意识,村民深深感受到党和政府对他们身心健康的关爱。
     中医院把家庭医生签约服务与健康扶贫工作有机结合,加大健康扶贫政策宣传,将健康扶贫宣传工作深入到千家万户,保障家庭医生签约服务工作深入人心,充分发挥并做好基层卫生服务机构健康的守门人。

7 E; |: N  ]+ j1 k
09.jpg
发表于 2018-10-10 22:46 | 显示全部楼层
     
     
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
发表于 2018-10-11 11:19 | 显示全部楼层
发表于 2018-10-11 15:33 | 显示全部楼层
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
   还是要付费,能够为贫困家庭优先考虑,点赞!看病难,看病贵!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表