设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[原创] 螃蟹赞

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

# @; I2 [9 M: \( l
螃蟹赞

/ L- G* C' ?* d0 ~6 Y' v2 I0 J
郎川螃蟹算一荤,美味佳肴爱死人。

A6 k" A: h6 O& p: H5 R
猪瘟害人螃蟹赞,水中之物补全身。

- _: h- s" q# E% H7 ^: u9 h& q2 \/ f
螃蟹性寒,不宜多吃。
; P0 Q# ^+ K* w: m, t) |8 L3 D# g
肉多多 发表于 2018-10-14 12:28  C' F0 f, ?0 L. {$ ^/ S) o. z
唐伯虎都不如你!

+ _. o8 ?$ Y8 W, v9 X- w谢谢!我就是学写几句,不用夸。+ J" m9 L2 g2 v7 H4 h  O' `* x
斯可馨家居,郎溪雷士照明欢迎您-郎溪论坛宣
    你还真怪有才的呢,能写出来诗。就很好!多写,多练。熟读唐诗三百首,不会做诗也会吟。
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
李鬼 发表于 2018-10-15 09:56
/ `0 ~& @4 M: s& A9 O你还真怪有才的呢,能写出来诗。就很好!多写,多练。熟读唐诗三百首,不会做诗也会吟。

5 }# {; J+ a% R) B* }7 p谢谢!不必夸奖,互相学习。
' @# }: a0 f, ]7 l  f- l

发表回复