设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传
郎溪韩国映像,郎溪论坛宣传

[讨论] 还我宁静家园(天泰商城管理问题)

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人住郎溪天泰商城,说真的空气环境好差,怎么还会有那些人在烧煤杀鸡脱鸡毛,夜里煤味好熏的人睡不着觉啊,烟有毒你们这帮孙子不知道吗,,农贸市场不能迁到郎川河那里吗,郎溪最差农贸市场就是天泰商城了,哪个城市中心会有哪样建筑的农贸市场彩钢瓦搭的棚子,污水横流,空气熏人,燥音污染,自来水管子老化水压小5楼上不了水啊,没有燃气,好好的一个城中心住宅,搞的人多住不下去了,多不知道城管局干什么的,没人管管我们这些可怜业主吗?不是在宣传城市管理吗,请问有关部门你们是怎么做的呀( U  c5 X0 s, j; k1 @; J0 \$ W# g2 s
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
搬了把。天泰农贸市场,悦府农贸市场,万盛农贸市场,噪音臭气能把人磨死。住久了对身体不好
郎川大酒店欢迎您
别贪便宜买农贸市场住房,便宜一时爽,后悔一辈子。
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯

室内的 市场要好一些。

发表回复