设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传
郎溪韩国映像,郎溪论坛宣传

[民生] 吐槽一下飞鲤镇卫生院

[复制链接]

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天小孩满月,带小孩去飞鲤镇卫生院去打预防针,到卫生院是10点半,整个一楼空空荡荡,药房没人,收款室没人,值班室没人,24小时值班室也没人!!
1 L! ]1 d- {& z! v3 H" y然后喊了一声,从一楼右手走道最里面一件办公室传出来个声音!!然后我们走进去说是给小孩打预防针!!然后医生说,来晚了!!要十点钟以前,每周二,四,六的十点钟以前!!
* J; L1 |0 }% p+ S我心想,虽然飞鲤不大,人也不多!但是你一个镇卫生院上午十点钟就下班了,值班室跟24小时值班室都不留人这合适嘛?现在幸福乡也并给飞鲤了!并不是大家都住在飞鲤镇上好嘛,也有农村离得远的!8 B" e6 G# p) K# W0 V" B/ O4 }
何况婴儿刚出生前几个月都很磨人,特别是晚上!相信做过母亲的都明白!小孩刚出生前几个月晚上根本不可能睡得好!你把打预防针的时间定在上午十点钟以前合适嘛??下午就不上班了??
     
医革惹得祸!荒废职业丢失了医德!!
郎川大酒店欢迎您
不像话
     
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
医改改出来许多庸医,没有竞争了,自然也没服务了,以前村里的赤脚医生,老人出门不便,一个电话很快就到,现在呢?村里医疗室也只是和摆设,平民百姓苦啊
     
无语。拿着工资,却没人敢活,做事。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表