设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[讨论] 在郎溪开家自运营汉堡店

[复制链接]
     
发表于 2018-12-5 06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各大郎溪论民有没有好的意见,在郎溪开家汉堡店,味道好,价格优惠
" f! L" R. j6 t
发表于 2018-12-5 10:13 | 显示全部楼层
郎溪有几家了,你能有什么特色吗?
发表于 2018-12-5 10:24 | 显示全部楼层
郎溪凌易传媒招聘微信运维
爱吃零食的娃娃 发表于 2018-12-5 10:13
9 ]6 N9 t) S8 ], z  P/ m' Z6 d# ]郎溪有几家了,你能有什么特色吗?

( E$ o( T/ X& f! T大大小小有一二十家了吧。% M; @3 C1 s; Q. V. {5 u" I; n0 c
     
爱吃零食的娃娃 发表于 2018-12-05 10:13
. T# T9 q' h& t$ E3 S郎溪有几家了,你能有什么特色吗?

7 Y. d9 c7 J( F5 u3 Q2 {+ Z8 k汉堡味道好
     
斯可馨家居,郎溪雷士照明欢迎您-郎溪论坛宣
爱吃零食的娃娃 发表于 2018-12-05 10:13
% T( Y! Q/ r' S: I- ~郎溪有几家了,你能有什么特色吗?
4 j- D2 ^7 P) d- Y
我们推出汉堡以及休闲小吃,饮料,咖啡,奶茶,给人们制作一个休闲的环境,以及增加大人与孩子的亲密关系,让孩子更加有勇气的说出自己内心的想法。为那些在工作中出现烦恼的人们提供一个释放心灵的地方,一杯浓浓的咖啡给你们带来一个轻松的心情,美味的沙拉和优惠的果汁为孩子们提供更加健康的成长环境    让农村的人也追求健康的生活。
     
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
服务营造活力温馨的家庭就餐环境,使您在相对幽静的环境中小憩片刻或者在咖啡的醇香茶饮的淡雅中整理思绪,阅读学习。
     
中西合璧的产品组合,西式快餐为主进行中式改良满足孩子口味又不失营养健康;中式休闲小吃为满足家长口味吃出家的味道。
     
所谓,三人行,必有我师焉,择其善者而从之,其不善者而改之。各位郎溪论友们,你们多发表发表意见,看看现在的郎溪开一家自运营汉堡店,有什么劣势,都说出来,我们以追求客户满意为最高标准。你们能说都都说出来,以及现有的汉堡店的缺点,我们进行一个讨论,谢谢你们

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表