设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[原创] 郎溪县2018-78号地块供需恳谈会在杭州富亿中心成功举行

[复制链接]

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

12月4日上午10时,杭州富亿中心5楼富亿厅暖意融融,高鹏满座,郎溪城区地标项目/2018-78号地块供需恳谈会在这里如期举行。恳谈会吸引富力地产、东原集团、世茂控股、鸿翔集团、昌泰房地产、上坤置业、泰和实业、红星控股等实力地产商代表积极参会。

郎溪县国土资源局王筱局长致辞
" q: y5 |+ R1 ?  E

恳谈会首先邀请郎溪县国土资源局王筱局长致辞,王局长从印象郎溪、区位交通、生态人居、经济活力、城建发展、房地产市场发展、土地市场运营等方面向与会客商详细介绍郎溪房地产投资开发环境,他在致辞中说“郎溪地处长三角几何中心,在新一轮长三角规划发展中将更大发挥区位、生态、人居优势,房地产市场蕴含无限商机,相信随着商合杭高铁等现代交通新时代的到来,郎溪将更好融入长三角一体化发展大潮,郎溪房地产市场必将迎来新一轮高质量发展”。他最后邀请与会客商到郎溪进行实地考察,亲身感受郎溪城市发展,寻求合作、洽谈商机。

郎溪县国土资源局副局长方俊峰进行地块解读

8 Y# l2 O: V: R) f! L

郎溪县人民政府督办室主任、县国土资源局副局长方俊峰就2018-78号地块进行了详细解读,他从地块的基本信息,投资开发价值分析、周边配套进行了全方位介绍。方局长还基于地块商业部分的五星级酒店开发建设条件要求,详细介绍了地块的开发优惠政策等,受到客商们的高度关注。


# @) |# ~$ k7 f2 U4 o1 y
% H: K) D* x  @% _; M" p, x, d

+ @7 p7 j8 i( P3 j" q  s& _# K

——客商咨询

% K4 {/ R0 d  @' ]; Y: U; |8 x

——领导解答
7 S/ m0 ^$ ^2 J) ]$ ?

* p# o, o5 p& ]$ r/ E

咨询交流环节,东原集团、富力地产等品牌地产商就地块商住配比、商业建面、地块与周边项目关联性、投资强度、开发周期等与主办方进行了坦诚、务实的沟通交流,郎溪县国土资源局王局长、方局长、县土地收储中心徐爱中主任分别就客商核心关切进行发言,宾主双方进行了务实、坦诚的沟通交流。富力地产代表焦杰表示,回去尽快向集团汇报,计划尽早安排团队到郎溪进行地块实地踏勘和房地产市场考察。多家房企也纷纷表示,将尽快安排实地考察。徽商银行郎溪支行喻学忠行长就地块开发金融服务作简短介绍,恳谈会在融洽的交流声落下帷幕!

恳谈会由郎溪县国土资源局主办,第一地产网承办,第一地产网总经理肖礼应邀主持会议。会前,在第一地产网会议室,举行了郎溪2018-78号地块推介恳谈会筹备工作汇报会,第一地产网总经理肖礼向王局长一行作本次供需恳谈会筹备工作汇报,徽商银行郎溪支行喻学忠行长、第一地产网副总经理张鹏、郎溪县人民政府督办室相关人员等出席汇报会。

0 N. S0 _6 w5 A# g$ G- Q
; s9 K- b3 ~- n, g
1 I4 C) O! S+ F  w6 n9 Y

8 x; e% M* O$ ], F& @% K

& r' Z/ y5 q& W! i
筹备工作汇报

% m% e3 N, e' d4 Y; G% E
5 y" A* ], h  Y* l3 `9 p' X

报道:申迅地产顾问

4 v5 @; C9 e' ~7 m; u
https://mp.weixin.qq.com/s/h2AmiNWNF-EyRuV9uwCjJA2 K1 P# z  o3 }: |5 p& l
我还以为吾悦广场真的会来郎溪呢 ,原来洽谈的都是其他不太知名的地产商。
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
安徽省郎溪县人 发表于 2018-12-5 18:33
+ f+ Y9 c& B# q8 Q0 ], ]我还以为吾悦广场真的会来郎溪呢 ,原来洽谈的都是其他不太知名的地产商。
! R. [4 Z0 a2 V. Q5 ~" N$ l
世茂控股、富力地产比常州的吾悦大的多吧?
郎川大酒店欢迎您
12号就要开标了,4号才开始去洽谈,有意向的不知道有几家?即使有意向的也还要来现场看地考察之类的,中间只有8天时间,还要制作标书等等手续,时间太仓促,不足三家就流标了!
     
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
快过年了 这地再还卖不掉咋办
发表于 2018-12-6 10:45 | 显示全部楼层
安徽省郎溪县人 发表于 2018-12-5 19:17
- i2 x7 G7 P5 g1 g/ U8 V& x$ D/ x12号就要开标了,4号才开始去洽谈,有意向的不知道有几家?即使有意向的也还要来现场看地考察之类的,中间 ...

  u+ S: E: _% v3 v. R; j相关部门的极不负责任,敷衍了事,郎溪照此能发展好吗,郎溪所处的区位好,这两年广德将我们的距离越拉越大* C# \- v3 {+ I" i3 n

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表