设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我的网名就是你~妳现在过的还好吗?

[复制链接]
     

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
妳现在过的还好吗?
; F5 \& \8 U) u2 t4 }       今天我又想起了你,想起了曾经的自己,想起了我们相恋的点点滴滴。和你在一起的日子虽然不长,但是那样的甜蜜,我俩在皓月当空下的小桥上相互拥抱着,一起抬头仰望星空,天上的星星一眨一眨,仿佛在给我们更多的勇气,让我俩忘情地相拥相依!
  x+ O3 }1 F- p; v        人生如梦,岁月如歌,时间过的真快,忽然间24年了,我们都老了,属于我俩的甜蜜在24年前已经终止了,但永远不会忘记,可是我在这里依然要真心的祝福妳,愿你永远温柔美丽!!!
     
已经过上小康生活了
     
郎川大酒店欢迎您
爱与不爱,感情这东西!谁能说的清?爱没有理由,不爱有千万种理由!
     
发表于 2018-12-9 09:38 | 显示全部楼层
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
不妥。
     
顺势而为 发表于 2018-12-09 09:38
+ w: M( Q# G' N) p9 X不妥。
$ U5 Z  }) C, J; w% h6 U
有了经历才有回忆,只是祝福希望她过得好!纯真的感情,没有其他杂念。
     
小矮树 发表于 2018-12-08 18:15) \3 {9 W2 d& a) _! @3 i  m
两个家庭要散了
9 {# G- @& G0 E7 C* c9 c
你多虑了

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表