设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[曝料] 毕桥到郎溪公交车收费问题

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上午去亲戚家拜年,在飞里岔路口上的车,师傅问我在哪下,我说到郎溪,他说三块,我给了钱结果到国购一大半人下车了师傅问我到哪里下,我说到商会大厦,他说要加一块钱,不加钱现在就下,我说车子拐个弯就到了怎么还要加钱,他直接说我不跟你讲,你现在下。我二话没说就下了,但是司机说话态度让我作为乘客很不舒服,你可以说这是上面规定的我也没办法,那我能理解,但那样直接赶人下车的说话方式我不能理解,还有就是公交车作为便民服务的一部分,收费标准应该直接贴在车上的醒目处,让乘客知晓。; Z: b, F2 c2 {2 {' b, D( a

5 D1 r  ^8 u3 Z! P9 P) z

主要上车时你没讲在商会大厦下车,可能是根据路程算的吧,不过司机说的时候态度要好点,都不容易,也为了咱郎溪形象吧

中国好声音郎溪赛区报名开始啦!
现在都是公司的车了,帮公司开,混工资的,态度比以前的差多了。我之前也遇到过一次。

老顽童 发表于 2019-02-14 14:47
5 i: E# l" Y# a  f3 I3 a/ M主要上车时你没讲在商会大厦下车,可能是根据路程算的吧,不过司机说的时候态度要好点,都不容易,也为了咱郎溪形象吧
$ l% o8 n/ c" v6 K* z6 c& }, R
是的,也有我自己的原因,本身常年在外,以为到郎溪城区都一个价

斯可馨家居,郎溪雷士照明欢迎您-郎溪论坛宣
远方的我们 发表于 2019-02-14 20:14- |. R# b$ {1 @
现在都是公司的车了,帮公司开,混工资的,态度比以前的差多了。我之前也遇到过一次。

2 {4 Z3 k5 _( {% g# o0 i  Q5 W是的,公交车问题有待解决,出租车问题更严重,那天下雨准备从沁心园打的到瀚海,司机要二十块,摆明了敲竹杠,过年价格翻一倍虽然有关部门不管但大家都心知肚明,毕竟一年一次也不在乎什么,大过年跑车也辛苦,但是平时五块的直接要二十,这是想钱想疯了吧
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
第三食堂最好吃 发表于 2019-2-15 11:51
7 P3 e8 Q( c( X. D; M是的,公交车问题有待解决,出租车问题更严重,那天下雨准备从沁心园打的到瀚海,司机要二十块,摆明了敲 ...
! G' E( r! D& y+ b
你真能装逼,沁心园打的到翰海要收你20?,你把收你20的司机找出来,我还就不相信了,污蔑

懒散的小白兔 发表于 2019-02-15 12:475 @  f; g% {) D, z" A8 U# d
你真能装逼,沁心园打的到翰海要收你20?,你把收你20的司机找出来,我还就不相信了,污蔑
' }/ y4 O" U3 q5 H0 z
没有这个事那我干嘛去说,那个师傅开口就要20,我在大门口抱住小孩,我老婆在路上拦车,直到后来过了十几分钟拦到了一辆车,10块钱,有没有这个事那个师傅自己如果能看到这篇帖子他自己心知肚明,我不装逼,但我觉得你很装逼,我是当事人我知道什么情况,你连情况都不知道就否决我的话,说我污蔑,那我能不能说你诽谤呢,你我作为郎溪人都希望家乡发展的越来越好,我曝光的这些事我相信不止我一个人遇到过,曝光的目的很简单,希望引起更多人的注意,让有关部门管管这漫天叫价的情况
懒散的小白兔 发表于 2019-2-15 12:47* i! w9 B( H' {' f" [- T& c
. T) C5 [$ X* C# [! \" m. D4 s, k" {
那你猜猜我在国购广场去新车站多少钱。

发表回复