设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[民生] 想吐槽一下郎溪县医院不符常理,不人性的规定设置

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家宝宝三个多月因为感冒住院,星期一住院医生让查一下百日咳,星期一查星期五出结果,然后这几天一直在儿科住院吊水,感觉有点好转,星期五医生告诉我检查已经出来了,确定是百日咳,说是属于传染病,当天让我搬到感染科,我有点接受不了,不是说感染科不好,但是毕竟是三个月的宝宝,一个科医生已经给他看的差不多好了,又转诊让另一个科医生看多多少少有点麻烦,我和儿科医生说可不可以给我一个单人房,我可以不出来,感冒传染很正常,医生说不可以,医院规定,查到了他们要倒霉,然后儿科主任亲自来问我什么时候搬走,我说可不可以不搬,给我一个单人房,他说不行,,我说那我出院,他说可以,后来为了宝宝还是搬到感染科。同病房其他宝宝家长都说太夸张了,不过去最好。但是宝宝差不多好了因为这件事出院怕又严重了。
% O5 a9 t# w( Z3 Q. ~我想说星期一查星期五才出结果,这个时间是宝宝最严重的时候,这个时候可以和那些宝宝在一起,为什么已经好转了但是因为结果出来了,还因为医院规定要搬走,这里面漏洞不是太大了吗?要感染也是在严重的时候已经感染了啊!而且宝宝感冒因为医院规定宁愿让一个宝宝出院都不愿意接受治好。百日咳在严重也不至于和感染科的肺结核肝炎这些病相提并论吧!但就是因为属于传染性质搬了过来,感冒除了感冒,不就是传染才感冒吗?儿科感冒的宝宝那么多,我看也不是所有宝宝都接受了这项检查!! r' D! ?- v/ c) p
而且我问可以不转吗?儿科说除非感染科没病房,我们会给你准备一个单人房间看到的朋友自己体会一下和儿科主任说的不行$ B2 x' D% h+ l. j$ d
最后希望天下宝宝都健健康康的,永远不要生病7 z# J) W+ P0 p; z! P

. x* Q' Z+ ]4 E) F, A  Q( [# Q5 \# Z  r& @9 w
中国好声音郎溪赛区报名开始啦!
医生说的没错啊他们有规定!前面没发现,现在确证了。谁敢让你住这?再说,你人还没出院,就发帖。你觉得对你有好处?
“婷婷姐”网友,您好!
    您的发帖“想吐槽一下郎溪县医院不符常理,不人性的规定设置”,经调查了解,在此回复如下:
    1、该患儿入院时初步诊断:1、支气管肺炎,2、百日咳综合征。
    2、百日咳综合征常由支原体、衣原体、百日咳杆菌引起,如因支原体、衣原体感染引起,不需要隔离诊治。
    3、检测百日咳杆菌目前不是我院常规检查,需外送安徽省立医院进行检测,一般需要3-5个工作日才能得出检查结果。
    4、患儿检测出百日咳感染,我院儿科及时请感染科进行了会诊,感染科会诊意见是建议转感染科进一步诊治。
    5、对于患儿家属提出住单人间的问题,当日我院儿科住院部没有单人间病房,而且儿童大多免疫力低下,即使住单人间病房也无法做到充分的的预防和隔离。
    6、根据《中华人民共和国传染病防治法》规定,百日咳属于乙类传染病,需到专科进行进一步的隔离诊治。
    最后,欢迎社会各界对我院诊疗工作继续予以监督与支持。
斯可馨家居,郎溪雷士照明欢迎您-郎溪论坛宣
说真心话,我本人怎么都行,反正我小孩是不敢在郎溪县医院看的。

加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
哼哈哼哈 发表于 2019-04-13 12:358 J+ z- o; z/ B* l
说真心话,我本人怎么都行,反正我小孩是不敢在郎溪县医院看的。

$ K( l1 }5 T* r1 z到感染科看了一天,准备要求出院了

新人有话说 发表于 2019-04-13 11:48
. i. W9 Y7 J. u医生说的没错啊他们有规定!前面没发现,现在确证了。谁敢让你住这?再说,你人还没出院,就发帖。你觉得对你有好处?
( {- V: F0 R; n$ O& B
没事,不会不给我宝宝看的,不行就换一个医院,主要已经快好了换个科,等于又要重新开始

新人有话说 发表于 2019-04-13 11:485 |* H# V7 U) m9 O8 X! S
医生说的没错啊他们有规定!前面没发现,现在确证了。谁敢让你住这?再说,你人还没出院,就发帖。你觉得对你有好处?

* B6 L1 `( ?+ b! `  T$ ]难道有想法还不敢说嘛,没出院怕什么?

发表回复