设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[民生] 拒载有人管吗

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这些停在国购广场附近的出租车拒载为什么
因为就是没人管
不止一次被拒载了。半路拦车,问我到哪,不带;去车站,我说打表,不带,这个不带,那个不带,看心情咯
斯可馨家居,郎溪雷士照明欢迎您-郎溪论坛宣
拒载不是一天两天了,向宣城运管部门反映然后让联系县运管部门,联系了县运管部门说要整顿,结果还是这样,一群混吃等死的,许多车型还不能跑滴滴,黑车拉低城市形象,试问出租车又为县里增添了几分形象?视察的领导不坐出租车就不用整改的了吗?
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
    这些人坏就是坏在这里,也许他正在自己的车里看你的笑话,看你出洋相呢?他还自认为自己聪明,实际上是很坏的。
这不是特色吗。开玩笑的,其实还是有好的出租车司机的,只是我一直没有碰到而已,

发表回复