设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南极的风 - 

[分享] 生活窍门分享帖[不断更新]

好贴!顶!!!:-5 :-3 我也喜欢收集这样的点子...还买过这类的书呢.............:P

20 、许多人爱吃青菜却不爱喝菜汤,事实上,烧菜时,大部分维生素已溶解在菜汤里。比如小白菜炒好后,会有70%的维生素C溶解在菜汤里。

) ~+ R- y) ~6 h( f

21 、白袜子若发黄了,可用洗衣粉溶液浸泡30分钟后再进行洗涤。

加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯

22 、如何使用砂锅3:从火上端下砂锅时,一定要放在干燥的木板或草垫上,切不要放在瓷砖或水泥地面上。

2 ~! e/ [ u- H0 L, F+ y8 W

23 、烧荤菜时,在加了酒后,再加点醋,菜就会变得香喷喷的。烧豆芽之类的素菜时,适当加点醋,味道好营养也好,因为醋对维生素有保护作用。

郎川大酒店欢迎您
虽然我懒得看,不过大叔我狂顶你...:-4 :-4 :-4
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯

原帖由 恋上猫的鱼 于 2008-5-8 20:06 发表 虽然我懒得看,不过大叔我狂顶你...

4 ~0 s- c" }, y2 @1 R R" Z

私下叫叫好了呗,让有人看到会麻烦的

郎溪九子装饰-郎溪中医院对面
原帖由 南极的风 于 2008-5-8 20:17 发表 # N( m* r$ V: V% l0 Z$ B( T4 O- Q 7 c: O7 z' L3 r% u- U2 f" s g  私下叫叫好了呗,让有人看到会麻烦的
3 v7 {; z) K% v3 ~% _ 大叔,"有人"什么意思额?大婶吗???大叔这么贤惠.怕P噢...对吧???

原帖由 恋上猫的鱼 于 2008-5-8 20:30 发表 大叔,"有人"什么意思额?大婶吗???大叔这么贤惠.怕P噢...对吧???

( e% Q; M- U; ~1 D' y

有这样夸男的的吗?贤惠?

发表回复