设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南极的风 - 

[分享] 生活窍门分享帖[不断更新]

额?那怎么夸啊?用什么词呢?我找不到噢:-9 :-9

24 、面包能消除衣服油迹:用餐时,衣服如果被油迹所染,可用新鲜白面包轻轻摩擦,油迹即可消除。

! Y* o6 ? _$ X: }

25 、用残茶叶擦洗木、竹桌椅,可使之更为光洁。把残茶叶晒干,铺撒在潮湿处,能够去潮;残茶叶晒干后,还可装入枕套充当枕芯,非常柔软。

加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
锅锅哎。。这些都是你在平时做滴时候总结出来滴吧。。真是佩服你哎。。嫂子以前狂幸福满,因为这些事情你都会!!:-13
郎川大酒店欢迎您

26 、饺子煮熟以后,先用笊篱把饺子捞出,随即放入温开水中浸涮一下,然后再装盘,饺子就不会互相粘在一起了。

, f' L$ [* ?4 z- g: i

27 、炒鲜虾的窍门:炒鲜虾之前,可先将虾用浸泡桂皮的沸水冲烫一下,然后再炒,这样炒出来的虾,味道更鲜美。

斯可馨家居,郎溪雷士照明欢迎您-郎溪论坛宣

原帖由 恋上猫的鱼 于 2008-5-8 20:06 发表 虽然我懒得看,不过大叔我狂顶你...

W5 ]9 y, ?. p. l% I) ~

( f- J5 k: `! `4 ~

* m. k% j5 M* H4 C

% _$ d3 ^- |/ O2 U' I- U

2 n7 E) _1 E1 ^

3 W; @: X4 l7 q! `& T

噼里啪啦噼里啪啦   鼓掌   鼓掌  完全支持妹妹

加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯

28 、蔬菜尽可能做到现炒现吃,避免长时间保温和多次加热。另外,为使菜梗易熟,可在快炒后加少许水闷熟。

" w5 X B2 X R. X5 U* ^4 v, P

29 、面包能消除地毯污迹:家中的小块地毯如果脏了,可用热面包渣擦拭,然后将其挂在阴凉处,24小时后,污迹即可除净。

郎溪九子装饰-郎溪中医院对面

30 、男子剃须时,可用牙膏代替肥皂,由于牙膏不含游离碱,不仅对皮肤无刺激,而且泡沫丰富,气味清香,使人有清凉舒爽之感。

+ B( Y% U" o- p

31 、风油精的妙用(1):在电风扇的叶子上洒上几滴风油精,随着风叶的不停转动,可使满室清香,而且有驱赶蚊子的效用。

还真有很多比较实用的小窍门,不错,顶起来。。。

发表回复