设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疾风劲草 - 

[活动] 郎溪长跑运动协会开展2017年春节欢乐跑活动

8 E* H4 u6 }8 ^/ @
夏会长辛苦了!片片精彩
扫码关注赢大奖
夏会长辛苦了!片片精彩
热心人 发表于 2017-2-1 19:101 \. m* k5 I! w0 b$ p: z
每天都有协会会员跑步,欢迎你加入
6 B4 N9 n& o  }0 I& r
人在南京上班哦,不方便啊
3 d. d0 y7 I3 B5 m
问道私服 发表于 2017-2-2 12:17
; F) I* r1 L1 u2 h怎么才能加入!

1 Z! V; d$ ?4 p9 L春节期间,每天下午静湖公园刷圈,平时,每天早晨5点,栖凤园准时出发......欢迎你的加入
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
李鬼 发表于 2017-2-2 15:09. t& ]! ^( a% x. `. c! E* M" D
我不想加入你们协会,我跑步纯粹是为了锻炼身体。不想与你们竞争,纯粹是“参与”,自娱自乐。

4 U. ^2 w& r3 R9 W我跑步!我健康!我快乐!锻炼身体第一,比赛第二。欢迎你的加入
. h7 p0 U; W' X0 a4 U. J( g& U- y) a
方小露 发表于 2017-2-3 17:42$ K4 ?: ^9 s2 c' t& ]
人在南京上班哦,不方便啊
2 j. y( e2 B, w
如平时回来,可以在一起多跑跑,交流交流。每年的南京国际马拉松我们都会参加。
; s" W4 X9 l' G5 {, s

发表回复