设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 天泰农贸市场

[复制链接]

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天泰农贸市场位于郎溪主干线上,可以说是郎溪的门户和窗口的位置,途径郎溪的必经之地,每天上午到天泰红绿灯看看,好多车辆和商贩都摆到大路上来了非机动车道走人都很困难,别说非机动车了,人行道就被堵的更没法走了,交警上班前,机动车道边都停满各式车辆,郎溪做为一个文明城市,又在宁芜路主路旁边,看着实在不太文明,再说路被堵成这样,电瓶车被逼的不得不走机动车道,也人为造成很多安全隐患。如果非机动车在次路段发生交通意外,具体责任由谁承担呢?机动车?非机动车?城市管理相关部门?……各位小伙伴,你们看呢?

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表