设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[资讯] 新学期,开学季,郎溪客运“助”莘莘学子平安返校

[复制链接]
发表于 2018-8-20 16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 南极的风 于 2018-8-20 16:10 编辑 * m( Z9 g1 i7 U
% }$ E- O& k) F; q- Q
   “金风送爽开学日,君当怜惜少年时”,转眼间愉快的暑假即将结束,新的学期马上就要开始。亲爱的同学们,你们即将满载欢乐,扬帆起航再次冲向知识的海洋。

“慈母手中线, 游子身上衣 ,临行密密缝,意恐迟迟归”。孩子,永远是父母最大的牵挂,孩子即将远行求学,父母为他们准备的包囊中满载深情,但是最重要的车票,您准备好了吗?

每逢开学季,都会面临一票难求的困难,不要着急,长途汽车站啦!

即日起,长途汽车站车票预售期调整为30天,您可以根据出行计划提前在售票窗口购票。

推荐购票方式:长途汽车站微信购票号18956359590。让您在炎炎夏日,足不出户轻轻松松订好汽车票。

郎溪长途汽车站咨询电话:0563-7021094

郎溪长途汽车站祝各位莘莘学子都能学有所成,实现自己的梦想!

640.webp.jpg

     
扫码关注赢大奖
就想问你那么好的新车站为什么放在那里乘凉?

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表