设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 十字供电站不认真履职

[复制链接]

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 县网宣办 于 2018-8-20 22:12 编辑
& I: l( j- _$ w  \8 a4 f  b5 A! R9 s9 A4 Q, T3 C# |- y
今晚8点,十字部分小区突然停电,电话反应,无人接听,到十字供电站值班室,只亮着灯,无人值班,在如此髙温下,致人民切身利益不顾,在习总书记如此强调下,还有人顶风作案,是胆子太大,还是领导不作为,是巡查不力呢?请相关领导做出说明!不能用零聘人员解释!!!
     
扫码关注赢大奖
领导太忙,没时间
不值班就算了,还开灯!电费不要钱啊?
发表于 2018-8-21 08:20 | 显示全部楼层
   怎么会一个人都没有呢?招聘人员不能说就不值班。又不是多难的事。有的回帖用的是反语,讽刺的语言。我看出来了。应当醒醒了!不要再引起群众的怨恨。
发表于 2018-8-21 08:23 | 显示全部楼层
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
估计是出去抢修去了
发表于 2018-8-21 08:26 | 显示全部楼层
这个不能一概而论吧,十字的不知道,我们东夏这边做的还是比较不错的。相较于这几天,还没有前段时间热。之前遇见雷雨天气导致停电,我们这边供电所都是第一时间抢修线路,很快就修好了。你们那边停电后,多久恢复的供电呢
发表于 2018-8-21 08:46 | 显示全部楼层
  2018年8月20日晚8时左右,十字供电所值班人员接到报修电话,反映十字集镇文卫路老中学小区部分用户家停电了,值班人员立即前往该小区。经排查,系该小区配电变压器一组低压负荷开关烧坏。供电所值班人员立即组织了抢修,21:20左右,抢修工作完成,恢复正常供电。当时有很多住户在抢修现场,看到供电抢修人员汗流浃背,比较辛苦,主动为抢修人员打手电筒,并送来矿泉水,说:“这么热的天,你们这么快来修电,及时为我们送电,真是太辛苦了!”
( S+ a0 e0 L* Q0 o  请问“山外青山”:你在发贴时有没有了解情况,供电所抢修人员在如此高温天气下,为了保障广大用户正常供电付出了艰辛的努力,你这样不负责任的言辞,真让奋战在第一线的服务单位人员心寒!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表