设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[原创] 愤怒之极!

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     昨天,还是前天,我的电瓶车上突然有一张纸条,上面写着,“以后停车请为别人考虑,有点公德心!”我看后不以为然。这些人真的是很可恨,你怎么知道我没有公德心?家门口的垃圾扫的最多,也最勤!我都厌烦了。每次捐款,都积极参加,献血都是积极尽义务。而且无偿的。请你们写这个条子的人不要瞎写。我还献过血,有的人可能一辈子都没有献过血呢,只知道索取,而没有奉献。请问,你写这个条子的人,你真正的了解我吗?我也不惹事,也不怕事,说话要有凭据。别人停车不也是瞎几把乱停吗?以为我没看出来。我每次停车停的好好的,车玻璃被别人撞坏了。不知是什么人搞的,刚买的的。我总没惹你吧,我也惹不起你。现在全国都在进行扫黑除恶专项斗争,把那些隐藏的深的黑恶份子挖出来。别让好人总是吃亏受气了!你算什么,还来教训我!管好你们自己就行了。车一停在那儿,不知从哪儿来的人,把你挤走。我内心是无比仇恨的,厌恶之极。说别人没有公德心的人,也许自己是最没有公德心,说别人没有素质的人,也许自己是最没有素质的!这是我多年总结出来的经验之谈。
扫码关注赢大奖
那你停车到底有没有妨碍别人呢?!
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
你车停的位置影响到别人吗
将心比心,如果挡着别人了就注意一下,也许别人的内心也像你现在的心情一样,人在气愤的时候最不理性,所大家都要心平气和,这个社会才能和谐
    你看过我挡着别人的道吗?不晓得不要瞎说,一个电拼车挡着别人的道,说出去也不晓得丑。那些大货车、大卡车特别恐怖,再怎么搞也没有人说他挡道。再说这个马路也不是他们家的,你画一条线,车位就是你的呢?该管的不管,不该管的却拼命的管,我真的无语!

发表回复