设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[曝料] 郎溪再现切糕骗局

  [复制链接]

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
郎溪中学的学生,今天上午看见有人在校门口卖切糕,下午放学以后看见仍然有人在卖,于是决定去买一点尝尝。
5 u6 V3 e- n7 I7 d$ W  1。我走过去,问卖家价钱,回说两块钱一两,并且告诉我切了一刀就不能退或者说不能再减少,我看看觉得应该不难吃,于是决买一点。
4 g% Q/ _  q! N  ~  2.我指着一个小角落说就一点点就可以并用刀比划了一下。
! n) q3 H0 w- |, j, r$ G6 K' ]  3.只见那个女人用迅雷不及掩耳之势立刻把那一大块切了下来,当时我和同学立刻愣住了,我本意是在中间切掉就要前半块,但是她动作实在太快了!称完以后她告诉我要40元,崩溃了,刚刚拿出来的零花钱还没捂热乎就没了,她拒绝帮我切掉一部分。嗯没错,我付了40块买了切糕。
& r- z: |, A! R9 m  以上。回家哭唧唧地告诉妈妈才发现自己被骗了,记忆中只有新疆切糕才这么坑啊,天真地以为只要避开了新疆大胡子切糕汗就避开了上当受骗,生活告诉我并不是我还是个孩子啊!
( z$ b4 Z, ]6 @+ T  以我的亲身经历提醒广大市民朋友,哥哥姐姐叔叔阿姨,大爷大妈,切糕千万块,不买第一条,误花零用钱,亲人两行泪。
4 k# y$ ^. n) ^" A  4.回家,我尝了一口,哇,真难吃
( L4 h) x2 k3 O) V  希望郎溪城管行动起来,嗯,希望我是最后一个被骗的,也希望郎中的小宝贝们引以为戒,不要,不要,真的不要买切糕,那是魔鬼的召唤!放学时请捂紧口袋,快速离开!
4 {, e3 L& J# b0 |! ~  m  谨以此篇,悼念与我失散的四十块钱。
扫码关注赢大奖
很同情你小朋友,就当买个教训,交社会学学费,也是人生当中必要的一课,吃过亏才能涨知识,这是书本上学不到的,社会人绝大部分的人是和谐的,少数人还是要加强戒备之心的
     
这小朋友幽默,悼念和你失去的四十块钱,心疼了吧
     
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
一个学生,为什么要用新疆切糕做比喻!这样不好吧!
发表于 2019-4-13 20:11 | 显示全部楼层
发表于 2019-4-14 07:06 | 显示全部楼层

8 _3 g9 l  S2 i# }% R% O

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表