设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[原创] 县红十字会走访慰问困难家庭及遗体器官捐献家属

[复制链接]
发表于 2019-5-15 17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   今年是第72个“世界红十字日”,为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,郎溪县红十字会在“5.8”红十字博爱周期间走访慰问了我县困难群众及遗体器官捐献者家属。
   5月8日上午,县红十字会开展走访慰问,慰问对象为我县上半年申请救助的困难群众及遗体器官捐献者家属。每到一户,红十字会工作人员都与他们亲切交流,询问近期家庭的生活情况,叮嘱他们保重身体,鼓励他们积极面对生活,并送上了慰问金。
  在慰问器官捐献者季必林家属时,红十字会的工作人员为家属介绍了我县社会各界爱心人士捐款的相关情况,并将捐款款单交到了家属手中,让她实实在在地感受到社会各界的关怀与温暖。
   据了解,本次慰问活动共走访慰问5户困难群众、4户遗体器官捐献者家属,共计发放慰问款10000元。(张纯)
; F+ G6 l  u& z* A$ @/ z( V
发表于 2019-5-16 08:08 | 显示全部楼层
扫码关注赢大奖
弘扬大爱,体现关爱!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表