设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[原创] 郎溪行政服务中心停车场收费合理吗

[复制链接]
发表于 2019-5-16 15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    近日去郎溪县行政服务中心办事,门前停车场开始收费了,停车半小时免费,那天停了46分钟,被收取5元钱,如果停车时间再长些,不知道要多少钱,请问此停车场有收费标准吗,收费标准经过物价局核准吗。9 ]+ f; k: v% R, Y$ v. }4 c3 W
另外停车30分钟免费,有待商榷,超过30分钟直接收费5元,也有待商榷,不知哪个部门能回复此问题,并给出合理的解决方案,翘首以盼!
' Q- `% i0 d% e' b
 楼主| 发表于 2019-5-16 15:07 | 显示全部楼层
宣城办事停车未收费,溧阳办事停车未收费,郎溪办事停车要收费,路边的宣传牌不是说要学习溧阳吗,无语。
发表于 2019-5-16 15:39 | 显示全部楼层
郎溪凌易传媒招聘微信运维
我那天去建平医院看位同事(前后19分钟,期间包括找病区、找床号),出来收费5元,我当时就问门卫,看病人也要收停车费?被反问:你有病人看病的发票吗?当时很蒙,我去看病人,还要朝别人要发票呗?应该人性化管理,规定多少分钟内是不需要收费的这样才能说服人!!!!!
发表于 2019-5-16 15:59 | 显示全部楼层
他们只想搞钱 管你那么多
发表于 2019-5-16 17:07 | 显示全部楼层
尊敬的“君子好球”网友:
2 D* \! ?5 C% j- u; J: j5 H, F1 V+ I( p      您好!现就您反映的问题答复如下:5 r5 K  r& M' k7 j
      政务中心所在碧水豪庭办公大楼属租赁场地,门前广场使用权限为碧水豪庭业主所有,随着我县政务服务事项功能不断完善,每日约有500余人前来政务服务大厅咨询办事,随着生活水平的不断提升,带车前来大厅办事人员日渐增多。特别是自2018年10月,不动产、水电燃气进驻2号楼以来,办事群众和车辆日趋增加,但因广场开放式管理,大量渣土车、重载车长期占用停车位,导致广场路面损毁且严重影响了正常来大厅办事群众车辆的停放。为此,碧水豪庭业主于2018年10月底在广场四周设立了栏杆,并于2019年5月起对社会非办事停放车辆开始计时收费,旨在为广大办事群众提供更为便捷顺畅的免费停车服务。
: q( X- L8 r4 X0 J     碧水豪庭业主向非办事群众的社会其他车辆提供有偿停车服务,其收费标准参照周边类似停车场执行(其收费标准从2018年10月起在停车场入口处公示)。9 X: D9 B$ f7 B$ ^6 v% ?
     来政务服务中心办事群众,持办事相关凭证可享受两小时免费停车服务,如有需要延长停车服务的,由政务服务中心与郎溪兴宙停车场协调,确保来政务服务中心办事群众免费停车。
1 a7 R: D0 l9 v感谢您对政务服务中心工作的支持!
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
回复不是说的很好吗 两小时不是免费的吗
我也经常去服务中心办事,我觉得中心回复的情况属实!至于楼主为什么半个小时被收钱了是不是当时没有沟通好?顺便说一下,情况没有调查清楚就在论坛发文的方式也值得商榷!至于三楼所说的搞钱,这种说法欠妥吧!不要说一个行政服务中心,把那个停车场给你自己,让你自己收钱、维护,估计也发不了多大财!
     
政府是有多穷?

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表