设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[民生] 郎溪往凌笪路上的大车有关政府单位能管管吗?

[复制链接]

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已经快一年了,一开始是白天,半挂自卸车,一辆接一辆,后来是有人反映了,改成晚上集体拉石子了,本来路窄,这些车又大,跑的又快,很危险,就这些大车自己都出了好几次撞车事故,已经给我们住在这条路上的人带来了很大的危险跟困扰,那些车跑一路掉一路石灰粉,在家窗户都不能开,路都被压坏了,据内行人士说那车加车身有八九十吨,孔塘那里还有路政安装的地磅及监控,路政就不能管管吗?不是有高速吗,希望政府也能出面管管,让他们走高速。
发表于 2019-5-17 09:01 | 显示全部楼层
扫码关注赢大奖
     
郎溪凌易传媒招聘微信运维
你看看我们梅渚快速通道镇东那条路!窄的可怜!天天不断地前四后八各种大车跑,只要两车都是大车会车就得小心翼翼挪车,每次看他们堵,活该~明明下房徐那个路口宽敞大路不走,非要绕那边去!就为了避两个红绿灯!
不知道是郎溪政府不知道这些事,还是幕后有人操作好了
发表于 2019-5-17 12:19 | 显示全部楼层
发表于 2019-5-17 14:13 | 显示全部楼层
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
有矿百姓受苦!安灰暗灰整天灰灰灰,怎么安居!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表