设为首页收藏本站联系我们
开启辅助访问
郎溪移动,郎溪论坛宣传

郎溪论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郎溪祥生地产,郎溪论坛宣传

[资讯] 事发郎溪|郎溪一青年因输钱骗保一万余元被刑拘……

[复制链接]
发表于 2019-5-17 09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻松注册,享用郎溪论坛更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

+ _# r$ s7 B! J6 H* q

近日,郎溪县公安局经侦大队成功侦破一起保险诈骗案件,抓获犯罪嫌疑人倪小东(化名)


, x5 D! z* _: Z( R' f


0 T/ D/ e5 \# P  ]5 O. H& l

倪小东今年30多岁,在郎溪一家汽车修理厂上班,家庭经济条件还算不错,自己拥有一辆尼桑天籁轿车。倪小东平时喜欢跟朋友玩玩小牌,前段时间倪小东打牌输了几千块钱,手头上有些紧张。倪小东从事汽车修理行业,对汽车保险理赔程序很熟悉,就对汽车保险理赔动了歪心思。此后,倪小东驾驶自己的尼桑天籁轿车在郎溧公路上故意制造单方交通事故,然后向保险公司申请理赔,骗取保险公司保险金一万余元。2019年5月5日,郎溪县公安局经侦大队在江苏省南通市将倪小东抓获归案,倪小东对保险诈骗事实供认不讳。目前,倪小东已被郎溪县公安局刑事拘留,骗取的保险金全数退了出来,还要遭受牢狱之灾。
) i, Z  o$ J4 e2 S

关在监房里的倪小东十分懊悔:自己是偷鸡不成蚀把米, 贪小便宜吃大亏!

- d& y1 Z3 `4 c- ~) [4 W8 p5 O

文章来源:郎溪公安在线

6 C: w! D0 g3 R$ r& ^4 [7 g& `
扫码关注赢大奖
把那几个赌友一并抓了吧
发表于 2019-5-17 10:15 | 显示全部楼层
发表于 2019-5-17 10:23 | 显示全部楼层
    就象那些贪官一样,贪多少钱就要退多少钱,自己还要受罪,判刑坐牢,身败名裂,何必呢?
发表于 2019-5-17 10:43 | 显示全部楼层
加入郎溪论坛公众微信平台,及时获取热门资讯
不知道是哪个修理厂的
发表于 2019-5-17 11:47 | 显示全部楼层
瀑光打什么马赛克?

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

郎溪TATA木门专卖店欢迎您!
郎溪论坛客服: 郎论客服 402433640 郎论客服 26205270  郎论客服 2264986478(点击直接对话)  郎溪论坛QQ群:①群:郎溪论坛-①号交流群 ②群:郎溪论坛-②号交流群 ③群:郎溪论坛-③号交流群
快速回复 返回顶部 返回列表